Ищу клан! Возьмите меня в клан!

автор: Ареновец

26 Сентябрь 2014

Приветствую Вас друзья. Многих игроков волнует, как вступить в клан в игре Арена.вступление в клан И результатом такого интереса является появление время от времени таких фраз на центральной площади, хаотах, на рынке.

Ведь каждый игрок рано или поздно задает себе этот вопрос. Ведь персонажу нужно расти, а одному очень трудно качаться.

Тем более приходя в определенное игровое сообщество, вы можете рассчитывать на дополнительные бонусы. У каждого они естественно свои.

Сегодня я расскажу, чем руководствоваться при выборе, на что обратить внимание и как правильно выбрать, что бы потом остаться довольным.

В какой клан вступить?

И так друзья. Прежде всего, их все можно разделить на 3 условные группы:

Военные. Постоянно воюют. Нападают на замки и дома. Очень сильны своими топовыми бойцами. Постоянно упиваются различными снадобьями для сражений. Если у Вас высокий онлайн, вы сильный боец, вы хотите воевать, у вас постоянно алмазный аккаунт, имеется именное оружие и, причем не одно, то Вам сюда дорога.

Нейтральные. Иногда присутствуют топовые игроки, которые отдыхают от войны. Практически не воюют. Ведут тихий и размеренный образ жизни.вступить в клан Вместе с тем при возникновении определенных трудностей всегда собратья готовы придти на помощь. Подходит Вам? Тогда можете вступить в клан такого направления и качайтесь.

Мертвые. Тут все просто. Практически нет состава. Очень мало играющих персонажей. Нет замка, нет ничего практически. Все держится только на идеи и больше не на чем. Я бы вам советовал забыть про них. Ведь ничего хорошего Вашему персонажу они не дадут. Ведь если начнется война, и вы будет втянуты, то вражеский черный алтарь никогда не будет испытывать дефицита оторванных ушей у ваших соклановцев.

Как искать и как вступить в клан?

А вообще для чего игроки собираются? Правильно. Что бы быть вместе, получить защиту при раскачке своего персонажа, а также воспользоваться определенными бонусами. Вот о них чуть подробнее.

Начнем с того что нужно искать тот у которого есть Ковчеговский замок для начала. Оптимальным вариантом является наличие по одному замку для каждого города. Тогда можно совершенно бесплатно пользоваться телепортом и перемещаться между городами. Также наличие замка и комнат из-за чего увеличивается размер получаемого опыта. Игрок, который нигде не состоит, может получить за бой не более 10 000 опыта.поиск клана Игрок, который вступил в клан, может рассчитывать на получение 55 000 опыта. А вот если еще вы сходили на призрачный замок и там победили, то на 7 дней потолок опыта будет у Вас 99 999. Неплохо да?

Следующий бонус это наличие в тронном зале — стульев. Данном случае восстановление манны и жизни происходит быстрее — 2 раза, а сидя на стуле, еще добавляется ускорение +25%.

Важный аспект наличие лечебницы. При нахождении там, травмы проходят — 4 раза быстрее, а сидя на стуле в лечебнице — 6 раз быстрее. Также это распространяется на время, когда вы мертвы, после нападения на Вас свитком смерти.

Также есть те сообщества, которые обладают клановым оружием, которое было получено ими для вечного пользование за победы на турнирах или за высокие места на чемпионате. Если вам повезет, то глава может выдать Вам для быстрейшего раскачивания — клановое оружие.

Разумеется, все эти блага не бесплатны, но бывают исключения для тех кто захотел вступить в клан. Это касается льготного приема — то оно тоже есть.найти клан Это рекламщики, программисты, журналисты. С них не берет налоги, взамен выполнения определенных функций.

А так, если выбрали военный или нейтральный, то готовитесь платить налоги. В среднем размер налога составляет от 20 до 50 синих  соток, но это нужно будет уточнять у тех, кто захочет Вас принять.

На этом, пожалуй, разрешите мне окончить данную статью. Если у вас возникнут вопросы, пишите комментарии, и я с радостью вам отвечу. А от себя добавлю, что желаю Вам вступить в клан, где вы найдете много друзей, и который будет для Вас настоящей второй семьей.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Игровые аккаунты в Арене

Домашние животные

Размер сумки уменьшен. Караул!!!

Комментариев к статье: 3

  • Максим26 Сентябрь 201412:55

    Очень информативная статья. Мне понравилось. Все расписано очень интересно.

    ответить
  • Никитин26 Сентябрь 201414:11

    ну норм написал, а то иногда гришь игрокам пошли в клан а они а что у вас есть и т.д. и т.п. Одно и то же по 100 рассказывает запаривает, а тут расписано четко все. И вообще я как вспоминаю времена когда без клана был так печалька сразу. А теперь всё по другому благодать короче. Пацаны идите в клан, ток норм который и будет вам счастье, всем добра)))

    ответить
  • Максимка4 Октябрь 20147:08

    Хочу в клан)))

    Статья и правда агонь

    ответить

Оставить комментарий