Ареновские новости июня 2016

автор: Ареновец

29 Июнь 2016

Приветствую Вас друзья. Как говорится, продолжаем тему и у нас на очереди последние игровые новости текущего месяца.последние игровые новости за июнь 2016 Сегодня я подвожу итоги ареновской жизни за июнь 2016 года. Очень жаркий погодный месяц, по погоде...

Это вторая статья текущего цикла. Если кто-то пропустил первую часть, то с событиями мая 2016 года можно ознакомиться тут. Я думаю, вам будет интересно прочитать, а также можно высказать свое мнение в комментариях.

Забегая вперед, могу сказать, что данный месяц на удивление прошел относительно спокойно и события такими как «горячие», «эксклюзивные» не изобиловал, но все же интересное кое-что произошло в ареновском мире.

Игровые новости июня 2016. Начало…

Начну, как говорится с главного события. На каторгу угодил Halter, игрок, который некоторое время возглавлял Сумеречный Дозор.

Halter из СД

Вроде как бы рядовое событие. Многие игроки по тем или иным причинам попадают на каторгу. Но тут дело совсем другое.

Наказание Haltera каторгой

Вот такие то дела. Кстати друзья, если кто не знает кто Старший дилер в Арене и по совместительству глава Судей Арены, то знакомьтесь Shilula.

Shilula в Арене

Глава судей Арены

Также Shilula имеет весьма интересные заметки от Древних. Ни у кого таких нет 😉

заметки Древних у старшего дилера Shilula

Что могу сказать по данному поводу. Shilula, замечательный человек, справедливый судья и отличнейший дилер. Также от себя могу сказать великолепный учитель.

А вот, что касается Haltera, то данный субъект различные последние игровые новости обсуждает с дерзостью и наглостью, обвиняя различных игроков в том чего нет. Им занята такая позиция, что я прав и точка. Может у него стиль общения такой? А вот оскорблять, такого права ему никто не давал.

Поэтому наказание дня него, считаю, довольно оправданным, он его действительно давно заслуживал. Искал-искал и нашел его и его час пришел. Вот только можно наказание еще жестче сделать, слишком малым он отделался за оскорбления, мне так кажется.

Игровые новости на сегодня

Также может вы, друзья заметили или не заметили, но в рейтинге кланов на сегодняшний день отсутствует клан Сумеречный Дозор.

кланы Арены

Можно гадать почему, как, когда вернется. Но помимо этого события был заблокирован игрок zloba, который спустя некоторое время покинул блок.

игрок zloba

Примечательна причина, по какой он был заблокирован.

РВС у zloba

Если кто не знает, расшифровывается Распространение Вредоносных Ссылок. Как мне удалось узнать, им была дана ссылка на сайт Сумеречного Дозора, на тот момент исключенного из рейтинга кланов. Правда или нет не знаю…

Что еще было в июне?

Ах да друзья. Последние игровые новости на сегодня дополнились Квестом новичков анонсированный администрацией Арены.

Квест новичков в Арене

Теперь новичок делает постепенно свои шаги, получая ценные подсказки и советы. Шаг за шагом, проходя обучение. В конце помимо полученного багажа знаний ждет приз.

прохождение Квеста новичков

По моему мнению, отличное нововведение. Теперь, как и в любой популярной игре, новички смогут понять, что и как делать. Теперь после того как тебе расскажут, что и как делать играть же становится понятнее и интереснее.

На этом, пожалуй, друзья я закончу данную статью. Это были последние игровые новости июня 2016 года, которые были в Арене. Впереди у нас много событий. До встречи друзья.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Где искать ботов? Небольшая карта с ботами

Быстро качаемся до 11 уровня. Как?

Вы хотите играть орком?

Комментариев к статье: 1

  • MaxMiks29 Июнь 201616:02

    Мммм довольно интересные последние игровые новости, не смотря на пору отпусков и отдыха многих игроков.

    ответить

Оставить комментарий