Чем я занимался в декабре и что будет в 2016 году

автор: Ареновец

30 Декабрь 2015

Приветствую друзья. С наступающим Вас новым годом и Рождество. И впереди много прекрасных дней, чтобы насладиться новогодними праздниками.С новым 2016 годом! Также не забываем хорошо отдохнуть.

Пользуясь, случаем хочу пожелать Вам, что бы в новом году те мысли, идеи, дела, желания не осуществились, не сложились, то пусть обязательно сбудутся. Ведь это прекрасно когда чего ты хочешь, и оно сбывается.

А сегодняшнюю статью я бы хотел оформить в виде такого пробного пилотного отчета или можно сказать плана, чем я занимался в декабре текущего года и чем я планирую заниматься в новом наступившем 2016 году.

Что я делал в декабре 2015?

Для начала бы хотел начать с финансовых вопросов. Итак. Я очень плотно начала изучать YouTube. А если быть немного точнее процесс заработка на нем. До этого времени мои познания сводились к тому что бы посмотреть что-то интересно.

ютюб

И вот случайно я скачал один видеокурс, и знаете, за 2 дня пересмотрел все уроки, которые там давались. Более того начал применять эти знания на практике. А применять было где. Примерно может года два назад я нашел мануал по заработку на ютюбе с нуля. Суть сводилась к заработку на sms-партнерках. Я создал одни свой канал на ютюбе, залил туда примерно 120 роликов и сделал все по мануалу. Потом подождал неделю, вижу эффекта нет, да и забыл про эту идею.

И вот тут изучая видеокурс, я вспомнил про свой забытый канал на youtube. Найдя его, я был приятно удивлен. На канал подписалось более 500 человек, а просмотров было около 1 500 000. Поэтому для меня это стало как бы положительной мотиваций, и я создал еще 2 канала и теперь занимаюсь их наполнением и продвижением.

Ах да. Заработок на ютубе. Чуть про это не забыл. Мой старый-новый канал очень вписался со своими показателями к одной партнерке. Его приняли и постепенно он уже начал приносить доход. Конечно заработок скромный, но это пока первый мой шаг. В будущем я и дальше планирую развитие этого направления.

Какой я выиграл бесплатный видеоукурс?

Идем дальше. В декабре месяце я записался на 2 бесплатных вебинара по развитию блогов. Информации, конечно, было огромное количество, поскольку все разжевывалось до мелочей, поскольку записалось много участников, среди которых прилично было новичков.

К слову сказать, 1 вебинар занимал от 4 до 5 часов. Я как бы слушал, о чем говорили учителя, да и записывал для себя некоторые моменты. А еще самое интересное было в конце. По окончанию вебинара проводился розыгрыш призов для тех, кто остался до победного конца. И вот удача улыбнулась мне. Я оказался одним из трех счастливчиков кому достался видеокурс Александра Борисова «Кибер-блоггер» совершенно бесплатно.

Видеокурс Кибер Блоггер

Стоит сказать, что данный видеокурс стоит 7 600 рублей. Я уже начал его изучение и постепенно начну применять знания у себя на блоге.

Какая игра захватила меня?

Теперь давайте я поведаю о том, какая игрушка просто захватила меня. Это Medieval 2: Total War с модом Булатная сталь 2.0. Поклонники стратегий поймут, о чем я говорю.

Так вот. Сам мод Булатная сталь 2.0 появился недавно и был сделан просто шикарно. Можно было играть за огромное количество фракций и особенно радовало, что славян не обошли стороной. В нашем распоряжении были Киевская Русь, Великий Новгород, Владимир-Суздальское княжество.

игра Булатная сталь 2.0

Были добавлены славянские юниты, постройки, события. В общем, все было сделано просто шикарно. И я не мог пройти мимо этой игры мимо. Тем более я поклонник этой серии.

Как обычно найдя откуда скачать игру и установив ее, я погрузился в мир войн, дипломатии, экономики, тайных операций и много чего другого. Играл за Киевскую Русь на повышенной сложности. И у меня получалось, и воевать и торговать и развиваться. Но дойдя до появления Тевтонского ордена, это примерно на 117 ходу игра вылетала.

играть Булатная сталь 2.0

Что я только не делал. И писал на форумах и скачивал новые моды с других источников — помогало. Вылет был именно в том месте. А проходить по новой уже надоедало.

И случайно в одной группе Вконтакте была ссылка на саму игру и мод. Я как бы ничего не терял, скачал, установил по новой. Выбрал на этот раз Великий Новгород. И о чудо. Все заработало. Никакого вылета при появлении Тевтонского ордена. Можно наслаждаться таким модом как Булатная сталь 2.0. Если у кого проблемы по вылету — пишите дам ссылку на нормальный мод.

Моя покупка программы

Продолжаю. Я, наконец, то решился и решил приобрести программу Key Collector. Потому что без нее как не крутись, но подбирать ключевые слова для своих проектов стало сложновато. Особенно когда у тебя их не один.

программа Key Collector

Конечно, можно было бы обойтись без нее. Или как говорится найти ломаную и скачать ее. Можно, я пробовал. Тяжело. Ломаная версия, не обновляется, а вот лицензионная постоянно бесплатно обновляется, и добавляются новые функции. Также она мне просто необходима для моего коммерческого проекта.

Что за коммерческий проект у меня?

Друзья рад представить свой новый проект. Пока занимаюсь его дизайном, информацией пока не наполнял, но мне безумно нравится.

сайт с купонами и промокодами

Суть это сайт «Мир купонов и промокодов» с бесплатными купонами или промокодами. Например, вы покупаете в интернет-магазине мобильный телефон. Стоит он 10 000 рублей.

Берете с моего сайта промокод или купон, повторюсь бесплатно, и покупаете тот же самый телефон, в том же самом магазине уже, например за 7 000 рублей. Ваша выгода + 3 000 рублей.

Купонов и промокодов большое количество. И добавляю я их постоянно. Попадаются просто, как говорится раритетные. Например, был купон который давал скидку — 90%. Ничего себе распродажа была.

Что я смотрю для настроения?

Работать нужно, но и отдыхать тоже. Недавно я случайно увидел одну серию комедийного сериала. Посмотрел с удовольствие, понравился. И я как говорится начал просмотр его с первого сезона. А их двенадцать. Называется «Два с половиной человека».

сериал два с половиной человека

О чем он говорить нет смысла особо. Но скажу в нем много юмора, комичных сцен, нет «нудистики» в которую превращаются все сериалы. Он легок на просмотр и довольно хорошо подымает настроение шутками, а также отвлекает от усталости. Я вам друзья рекомендую.

Что я буду делать в 2016 году?

Планов как говорится много. О некоторых я написал выше. Что касается Арены, то я продолжу публиковать новые статьи об этой игре. Надеюсь, в игре будет много новинок, о которых будет необходимо рассказать.

Также я планирую добавить немного раскачек персонажей, которые довольно хорошо проявили себя в игре. Их появление обусловлено появлением подкладок, а также огромного количества личных предметов, которые были получены от Чемпионатов Арены.

Если у Вас друзья есть предложения, вопросы или вам нужен совет, пишите в комментариях к статьям, и я обязательно на них отвечу. С новым годом друзья!

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Кузнец

Что за астрал в игре?

Во что поиграть вечером? И не только вечером

Комментариев к статье: 2

  • Maver31 Декабрь 201522:27

    Отличная статья ))) Видно в декабре насыщаннный месяц был )))

    ответить
  • Ареновец31 Декабрь 201522:58

    Да вы правы. Много чего было ))) также в январе много чего интересного предстоит сделать.

    ответить

Оставить комментарий