Главные новости уходящего сентября

автор: Ареновец

30 Сентябрь 2016

Здравствуйте друзья. С вами Ареновец. А вы знаете, какие 2 главные новости уходящего сентября были самыми важными на Апеха ру? Нет? Тогда не пропустите.

Начало месяца ознаменовалось сообщением, что первый губернатор Арены *Адмирал* по семейным обстоятельствам не будет выставлять на голосование вопрос о продлении своих полномочий.

Таким образом, администраций будут проведены вторые выборы губернатора. Желающие примерить эту должность могли зайти на форум Апехи и опубликовать свою предвыборную программу. Однако в связи с тем, что лето и многие игроки как говорится в отпусках, начало голосования сместят на середину сентября.

А вот вам выборы

И вот наступил день выборов. Занять вакантное кресло набралось аж 11 человек. Были достойные кандидаты и были такие, что просто ужас. Например, одна такая «кандидатка» просто «лезла как жаба, на корча», пиарясь на сайтах и делая вид, что она белая и пушистая. Обещала, что будет работать и работать на благо всех игроков.

И надо же народ повелся на этот дешевый пиар. Правда не все, нашлись адекватные игроки, которые проголосовали за другого кандидата и не дали ей быть лидером.

Однако при смещении голосования на середину месяца, необходимая общая явка 2000 голосов не была набрана. В начале конечно активность игроков была высокая, но постепенно начала спадать.

В последний день голосования был всплеск активности, поскольку на сайтах началось «подогревание» данного события, но было не достаточно и апеховцы остались без губернатора на 1 месяц. Повторные выборы будут назначены позже.

Почему не состоялись выборы, и почему такие плачевные итоги я думаю у каждого из вас друзья свое мнение. Было бы интересно его услышать. Поэтому пишите в комментариях — мы обсудим их.

Новый лес, который обещали

Второй главной апеховской сентябрьской новостью стало, что в середине месяца начаты исследования нового леса который был давно обещан игрокам. Экспедиции были направлены на изучение новой локации, нашли интересное.

Так в новом лесу появились монстры. Какие у них будут характеристики, пока никто не знает, однако как выглядят эти создания уже известно:

Ну, что сказать, весьма интересно и захватывающе. Хотелось бы сразиться с данными монстриками. Друзья, вы как думаете, сильные монстры будут? Какого уровня? Пишите в комментариях ваши мысли, обсудим.

В дальнейшем, ближе к концу месяца новости о новом лесе дополнились новой такой информацией:

  • вход в новый лес будет там же где и старый
  • правила входа останутся прежние
  • ресурсы, травы будут добываться, как и раньше
  • небольшое время будет существовать старая и новая локация

Все в принципе, как и по старому лесу, однако вот только с одним отличием. Новые локации создавались с нуля, и теперь в Апехе карта леса будет уже не такая, которую можно было найти на клан-сайтах.

Поэтому придется на первых порах, запоминать куда идешь, что бы вернуться обратно. Как говорится, ждем открытия нового леса, надеюсь, администрация оправдает надежды игроков.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Быстрая раскачка до 5 уровня без вложений

Сила удара в игре Арена

Урок 1.Как играть в Арену?

Автор запретил комментирование.