Игровой опыт или новая жизнь городов

автор: Ареновец

23 Январь 2015

Доброго дня друзья. Отличные новости! Получаемый игровой опыт в боях увеличен! Это касается города Утес Дракона и города Среднеморье.игровой опыт в арене Великолепная возможность прокачать еще быстрее своего персонажа.

Теперь по порядку, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Эта новость появилась вчера и сразу привлекла внимание многих ареновцев. Ведь теперь получаемый опыт за бой в Среднеморье увеличен на 25%, а в Утесе Дракона на 10%.

Настоящее правило уже начало действовать со вчерашнего дня. И мне стало интересно, а изменилась ли жизнь в городах после введения такого лакомого бонуса. И я направился в Среднеморье.

Игровой опыт в Среднеморье...

Совсем недавно я как бы посещал этот город, и могу сказать простым языком это был «мертвый город». Народа практически нет. Увидеть живые лица можно было, только если, посетив пристань. мертвый город в арене Да рыбаки сидели и ловили рыбу.

Еще небольшую группу персонажей можно было увидеть на паромной переправе. Но это транзитники, которые направлялись на остров Фантазий на лодках. Ну и все. Больше живых людей не было, только изредка драконы пролетали с одной комнаты в другую. Иногда, а если точнее 1 раз в неделю жизнь кипела, когда проходили бои на призрачных замках.

Речь о получении экспы за бои вообще не шла. Не было вообще бойцов, в отличие от Ковчега, или того же в равной степени Утеса Дракона.

Теперь про игровой опыт

Как я сказал выше к каждому городу применено свое увеличение. Утес Дракона получил 10%, а Среднеморье удостоилось 25%.

По моему мнению, это сделано по двум причинам. Первая это как-то оживить «мертвый город» и вторая причина это разгрузить город Ковчег от обилия игроков. То есть в равной степени насытить города.

Теперь идем дальше.Среднеморье оживает Данное увеличение будет применяться после всех дополнительных коэффициентов. Например, двойной игровой опыт каждый день и так далее.

Теперь же раскачать перса до 5 уровня без доната стало еще проще. Достаточно проводить бои в Среднеморье и цель будет достигнута.

При этом все возможности, такие как магия стихий, перки, боевая магия, склонности, рыцарство и иные, сохраняются. Они дополняют ваши новые возможности.

К слову сказать, главный город Арены — Ковчег такими новыми возможностями не обладает. Так что если хотите быстро прокачать перса, то айда в Сморку…

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Размер сумки уменьшен. Караул!!!

Поступили 4 предложения от игроков

Разбойник

Комментариев к статье: 1

  • Sersers23 Январь 20150:18

    F прикольно теперь в Сморке. Все качаются )) Есть с кем поздороваться )))

    ответить

Оставить комментарий