Онлайн рпг Арена удивляет!

автор: Ареновец

31 Август 2016

Здравствуйте друзья. Вот и лето закончилось и впереди онлайн рпг Арену ждет осень.августовские новости онлайн рпг Арены Но это как говорится, будет потом. А вот сегодня новости прошедшего месяца августа.

Если вы считаете, какое-то событие или явление осталось без моего внимания, и оно должно быть обязательно освящено в новостях, то пишите в комментариях и в следующей статье я обязательно расскажу о нем.

Я же постарался собрать все самые интересные и занимательные события, которые произошли в данном последнем летнем месяце, и которым я бы хотел дать небольшую оценку, и услышать ваше мнение относительно их.

Чем онлайн rpg арена удивила нас?

Начать бы хотелось с интересного события. Я бы сказал с кланового переворота. Персонаж с ником .Ragnarr. устроил успешный захват власти в клане. Дабы все прошло по намеченному плану, в суд подан был иск о введении моратория на снятие значков с игроков, состоявших на тот момент в клане. Иск был удовлетворен, выборы прошли и теперь в инфе его указан долгожданный пост.

глава клана призраки леса

Все бы нечего, но это попытка переворота не первая. Бунтарь такой знаете ли. До этого он пробовал сместить главу в клане Рыцари Судного Дня, но там попытка провалилась. Видимо были сделаны соответствующие выводы — раз, следующий клановый переворот удался. Вот такими кулуарными интригами онлайн рпг Арена еще живет. Не скучно правда ))).

После этого новоиспеченным главой клана Призраки Леса, была организована осада замка Рыцарей Судного Дня, с привлечением в качестве наемников Мальтийского Ордена. Видимо сработал принцип «и мстя моя будет страшна».

В ответную осаду своего замка новый глава уже организовать не смог, и он пал под натиском многих кланов пришедших его ломать. Если кому интересна вся интрига относительно данной ситуации, то на сайте Рыцарей Судного Дня все подробно расписано.

переворот в клане

Далее чем отметилась rpg Арена так это двумя интересными и приятными событиями:

  • в государственную кузницу добавились новые камни +33, +165% оберегов, −165% оберегов. Отлично. После того как лабиринт оказался в забвении это хороший вариант усиления.
  • наступление двойного опыта. Великолепно. Давно уже не было его. Теперь персонажа прокачать стало проще. Действие двойного опыт 7 дней. Торопитесь.

Также стоит отметить главного качера — The Dreamer. Ему покорился 26 уровень. Он также в прошлый раз попал в июльские новости, и вот теперь снова.

The Dreamer

Помимо очередной заметки древних, ему уже 2-й раз по сложившейся традиции выплачен приз в размере 1000 синих соток.

Если вы еще завели себе перса и не знаете, как попасть в Арену, то я Вас приглашаю. От меня вы получите советы, помощь по игре, бонусы. Все виды бонусов вы сможете увидеть в разделе «БОНУСЫ» моего блога.

Финансовая часть онлайн рпг Арены…

А вот теперь поговорим о финансах, а если точнее о синих сотках. Наконец открылся аукцион. И появилось 2 государственных курса: моментальный и не моментальный.

Хотите быстро поменять синие сотки на серые сотки? Одно нажатие кнопки и у вас по фиксированному курсу проводится обмен. Ждать не нужно, однако курс обмена ниже, если лот покупается игроками.

новый аукцион онлайн рпг Арена

Также появились дополнения к правилам. И они, по моему мнению, существенные:

  • если покупаешь синие сотки нельзя превышать установленный максимальный государственный курс
  • игрокам разрешено ставить ставки на покупку синих соток не больше 3 лотов одновременно
  • в календарный месяц разрешается выигрывать только 5 лотов с синими сотками
  • победителем, который выигрывает лот с синими сотками, выбирается рандомно 1 из 5 игроков сделавших максимальные ставки.

Вот такие дела ребята. В августе месяце онлайн рпг Арена принесла интересные новости и интересные сюрпризы. Впереди у нас осень и новые события.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Удачник. Раскачка без реала

Лавочник

Супершикарное предложение от Арены

Комментариев к статье пока нет

    Оставить комментарий