Поступили 4 предложения от игроков

автор: Ареновец

17 марта 2016

Приветствую друзья. Время летит, и уже было рассмотрено 4 предложения игроков на всеобщем голосовании.4 предложения от игроков в арене Результаты конечно разные, но весьма интересные.

Некоторые идеи, которые игроки пытались донести до губернатора, нашли большое количество поклонников, и голосование по ним было практически единогласным, потому что все давно хотели этого. Другие идеи предложенные группой игроков и заточенные под себя и свои кланы, не нашли поддержки у ареновского мира и с треском провалились.

И вот в данной статье я бы хотел подробно рассмотреть каждое голосование и с вашего позволения поделиться своими мыслями по каждому из них.

1-я идея

Как только состоялись выборы губернатора, а если быть точнее с того момента как он приступил к своим обязанностям сразу к нему на прием записалось куча людей и каждый со своей идеей улучшения ареновской жизни.

Выбранное первое предложение и поставленное на голосование, меня немного озадачило. Все сводилось к тому, что бы лечебница работала при захваченном замке.

1 предложение от игроков в игре

Что тут сказать. Подача идеи со стороны воюющих кланов. Война — войной, а лечить травмы и сокращать время смерти очень хочется. Такая задумка вообще не должна быть выставлена первой на голосование, а вообще не попасть в эти 4 предложения. В итоге игроки высказались — против.

Ну, ребята ну как так? Замок не работает, а лечебница должна? Абсурд. Вы воюете — ну так и воюйте и ощущайте все прелести войны.

2-я идея

Тут вот как раз нужная задумка. Игроки давно просили ввести данные свитки, да вот все это откладывалось. В итоге игроки высказались — за, при чем практически единогласно.

2 предложение от игроков в арене

В итоге весь ареновский мир получил свитки маны и свитки здоровья большого номинала.

свиток востановления жизни

свиток востановления маны

Что можно тут сказать, нужная и очень нужная идея, вошедшая в эти 4 предложения. Вот, например, в лабиринте пока +300 пополнишь здоровье своего персонажа после удара хранителей, так надоедает. А тут 1 раз использовал — и продолжаешь бой.

3-я идея, вошедшая в 4 предложения.

Что тут можно сказать. Очень как бы противоречивая задумка. Опять же разделила сообщество на тех, кто за и тех, кто против. В итоге игроки высказались — против.

3 предложение в арене

Было много шума. На сайтах кланов писались статьи по отмене астрала с большим количеством комментариев. Типа идет нагрузка на сервера Арены, что астрал уже бесполезен и так далее.

Что я могу сказать. У меня, например 3-й уровень астрала, в боях мне не сложно включить его и пользоваться им. Тем более он иногда меня выручает, когда у клонов соперника его нет. Так что мне он нисколько не мешает. Также он полезен кто быстро качается. Кстати вот вам подсказка если нужно как быстро раскачаться? до 11 уровня. Так, что мое мнение это идея не должна была попасть в эти 4 предложения.

А вот что кто агитировал на счет его отмены, то тут в большей степени опять же военные кланы. У них же постоянно идет выкидывание из боя, если нет иммунитета. И в итоге астрал обнуляется. И тут его надо ждать пока он восстановится или пополнять свитками. Так что кто воюет — не надо сетовать на нагрузки серверов и бесполезности использования. Как я сказал выше, воюете — ощущайте все прелести.

4 предложение, но не последнее…

Опять хорошая идея, которая интересна всем игрокам. Каждый раз выставление тактики клонов с каждым началом боя надоедало.

4 предложение в игре

Что касается голосования, то итоге игроки высказались — за. И это было быстро реализовано в игровом процессе. Уже после введения задумки, я привычке все равно лез несколько раз выставлять тактику ))) Вот только интересно кто эти 86 которые высказались против? Вам что не так в этом 4 предложении? )))

Подводя итог проведенной работы губернатора, можно сказать, что счет 2−2 полезных задумок против лоббирования интересов воющих кланов. В будущем, конечно, еще будут голосования, но вот эти 4 предложения уже рассмотрены и полезные реализованы.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Чем интересна и увлекательна Апеха?

Стандартный аккаунт

Меня грабят в лесу! Караул!

Комментариев к статье: 1

  • Мурат17 марта 201610:50

    Все правильно. 4 предложения интересны. Вот только 2 полезные, а 2 бесполезные. Ареновец все правильно написал. Я так тоже считаю.

    ответить

Оставить комментарий