Скоро старт акции соратники 2016. Готовьтесь!

автор: Ареновец

24 Июнь 2016

Приветствую друзья. Ну, как говорится и дождались. Скоро начнется акция друзья и соратники 2016 года.соратники в Арене Ждать уже не долго. 1 июля 2016 будет дан старт акции.

Кто не знает, скажу, что до 15 июня проходило похожее мероприятие, старт которому был дан более двух лет назад, и многие игроки сумели получить от этого достаточно много приятных бонусов.

Нынешняя акция 2016 года также довольна, интересна и заманчива, поскольку появилась возможность беспрепятственного вывода денег с игры. И это без всяких проверок драконов, которые в прошлые разы отклоняли многие заявки на вывод.

Кто такие соратники?

Прежде чем рассказывать о новых «плюшках», которые будут в новой акции, я бы для начала хотел задать вам такой простой, но в то же время и не простой вопрос. А вообще если задуматься, то кто такие соратники?

Конечно, предугадывая ваш ответ готов услышать — рефералы, рефы и так далее. Да и от части вы будете правы, но только от части. Если честно мне такое слово как «реферал» не особо нравится. Сразу всплывают, какие то схемы, буксы, где каждый хотел урвать свой процент от заработанных тобой денег.

как найти соратников

А что касается правоты, то тут как говорится юлить нечего. Да соратники приносят тем, кто привлек их в игру бонусы. По нынешней акции бонусы следующие:

  • Начисление 20%-й суммы покупки игроком у дилеров.
  • Превращение полученных бонусов в очки Дружбы.
  • Обмен очков Дружбы на синие сотки или вывод реальных денег.

И тут как говорится все просто. Решил игрок купить у дилера синие сотки. Например, 100 синих соток. Купил. Дилер перевел ему ровно 100 синих. Ну, вы получите в качестве бонуса 20 очков Дружбы. И заметьте этот бонус, соратник не платит. Вы получаете от игры. И пользуясь, случаем хотел бы озвучить свои бонусы, которые я предоставляю:

Предоставляемые мной бонусы

А дальше как говорится воля ваша. Накапливайте 1000 очков дружбы и можете вывести их и получить реальные деньги. И никаких проверок от драконов. Накопил — обменял на реальные деньги. А можно полученные очки Дружбы просто обменять на синие сотки и усилить своего персонажа. Тут решать каждый будет сам.

Аууу! Соратники, где найти их?

Это как говорится второй извечный вопрос этой темы. Где та их собственно находить и рекрутировать? И тут друзья масса способов. Каждый волен выбирать сам. Я могу подсказать только те направления, в которых я сам работаю.

  1. Социальные сети. Это просто огромное поле. Даже огромнейшее. Вконтакте и в Одноклассниках народу просто тьма. Почему предложить игру? Только не нужно спамить и надоедать. Этот номер не пройдет. Заинтересуйте, расскажите, покажите и постепенно начнут появляться у вас соратники.
  2. Собственный сайт или блог. На его страницах у вас будет больше как говориться места для маневра. Можно и скрины поставить, и видео выложить, и гайдами по игре поделиться. Только нужно убрать от себя слова «я не умею делать сайты», «так все сложно», «не так долго не могу» и у вас все получится. Поверьте моему опыту.
  3. Форумы. Очень перспективное направление. Я честно сказать пока сам его недавно взял на вооружение. Не нужно создавать форум. Просто создаете свою тему и ведете ее. При работе и усердии увеличить количество соратников не слишком сложно.
  4. Youtube. Также одно из направлений с огромными возможностями. Посмотрите, сколько снимается обзоров по играм? Почему не попробовать. Я сам давно подумываю над этой идеей. Только тссс. Никому. По секрету пишу ))).

соратники выбирают

А в заключении хотел бы сказать. Друзья. Конечно, по началу может быть сложно. Многое может быть не знакомо. Может, что-то не получаться, но если просто сидеть и охать или ахать, что соратники к вам не идут,  то ничего не будет. Стремитесь к чему-то и у вас все получится.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Игровая валюта — сотка

Боевая магия

Новости игрового мира Арены за май 2016

Комментариев к статье: 1

  • Ареновец27 Июнь 20168:59

    Да интересная акция Соратники 2016, да и вывод денежек уже прельщает.

    ответить

Оставить комментарий