Старт акции дан. Вперед друзья!

автор: Ареновец

1 июля 2016

Приветствую друзья. Сегодня я бы хотел вам задать вопрос. Соратник это кто для Вас? Зачем он Вам нужен?соратники это все в игре Нужно или не нужно искать их? На что вы рассчитываете, когда он у Вас появится?

Конечно, вопросы актуальные на сегодняшний день в связи с тем, что сегодня дан старт акции в игре Арена и многие бросят свои силы, что бы быть впереди всех и привлечь наибольшее количество игроков.

Конечно, количество не всегда выйдет в качество, но можно найти одного игрока, который будет ценнее 100. Поэтому друзья я предлагаю подискутировать на данную тему и посмотрим, что из этого выйдет.

Соратник это наше все!

В предыдущей статье я писал, какие бонусы можно получить от новых игроков приведенных в игру. Если кто пропустил данную информацию, то советую с ней ознакомиться. Так как говорится, есть «вкусные плюшки».

Так в итоге друзья. А кто такой соратник для вас? Вроде бы простой вопрос, но в тоже время достаточно сложный. Но попробовать на него ответить можно. Буду ждать ваших ответов в комментариях к данной статье. А теперь я немного подумаю и попробую написать свои мысли. Если вы не против ))).

соратник это наше все в игре

Что тут можно сказать. В большинстве случаев если идет приглашение в игру новых игроков, то кто это делает, рассчитывает на дивиденды от этой деятельности. Да конечно можно пригласить друга, подругу, знакомого и не на что не рассчитывать, но если массово работать в этом направлении, то тут голого оптимизма мало. Тут цель бонусы, которые можно получить. Ведь поиск соратников не такой уж легкий труд. В итоге я считаю, ничего нет предосудительного, потому что:

  • Привлеченный игрок ничего не платит тому, кто его привлек в игру
  • Бонусы выплачивает администрация игры
  • Чем больше людей в игре, тем ведь интереснее

Соратник это наш друг?

Вторая часть нашей беседы. Массовое привлечение игроков есть массовое привлечение. Здесь работа идет на количество. Я видел много статистик по проведенной такой работе и дивиденды от этой деятельности получали не плохие.

поиск соратников в арене

Но вот друзья есть другая сторона медали. Тот, кто работает точечно, получал намного лучшее результаты. Это я рассказываю на основе одного примера.

Был игрок, он сумел привлечь в игру около 20 человек, не больше. Но его 1 верный соратник, так включился в игровой процесс, что за короткий период времени стал фулом, и своему другу принес шикарные «плюшки». Вот и получается работа на качество, дала больший результат, чем работа на количество.

Что касается дружбы, то я за. Не нужно забывать тех, кто пришел за тобой. Например, несмотря на те бонусы, которые я предоставляю всегда рад помочь своим соратникам. Ведь тут ничего сложного. Он тебе написал — ты ему рассказал, подсказал. Иногда в бою помог, когда ему нужна помощь. Согласитесь ни чего сложного.

соратник это наш друг в арене?

Конечно, каждый из вас волен решать нужно ему вообще все это или нет. Работать на количество или на качество. Общаться, помогать или же нет. В любом случае каждый должен иметь выбор и решать должен сам.

Подводя итог всему выше сказанному, соратник это для меня это не просто человек приносящий бонус или еще какие там блага в будущем. Этот тот человек, который пришел в игру по моему приглашению и на первоначальном этапе я должен ему помогать, если ему это потребуется.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Наказания в игре Арена

Танк без вложений

Быстро качаемся до 11 уровня. Как?

Комментариев к статье пока нет

    Оставить комментарий