Арена 2013. Нововведения игры

автор: Ареновец

31 декабря 2013

Здравствуйте мои уважаемые читатели. Сегодняшнюю статью я решил посвятить такой теме как Арена 2013 года. игра Арена 2013 года А если быть еще точнее, то я хотел бы выделить значимые события, которые произошли в игре и которые разнообразили игровую жизнь игроков.

Конечно, таких событий было много. Кому-то одни нравились, а другие наоборот. Кто-то считал появление новых возможностей добром, а кто-то злом. Тут как говорится, не угадаешь.

Да и описывать все, что было в уходящем году в игре, у меня просто не хватит времени и возможностей. Да и зачем Вас томить такой рутиной. Поэтому я выделил 5-ку самых значимых нововведений, которые повлияли на игровую жизнь игроков в уходящем году.

Арена 2013 года. Новинки

И так друзья. Немного повторюсь, но все же. В этом году игра радовала нас новыми интересными возможностями. И вот, на мой взгляд, самые неожиданные и самые интересные которые значительно повлияли на игровой процесс.

№1. Открытие сезона охоты на острове Фантазий.

По моему мнению, это новшество зацепило огромное количество игроков в игре. Кроме тех,  кто приобрел лицензии профессий охотника, скорняка, портного, на остров приехали тысячи желающих потратить сотки на новые изделия. Приобретение комплектов по 17−18 вещей и усиление их камнями, например на +15 или 75%, очень сильно изменили возможности в сражениях. Всецело могу сказать нововведение Арены 2013 года интересное и занимательное.

№2. Открытие Лабиринта.

Еще одно приятная новинка с острова. Первый уровень подземелий прошли более 200 игроков, и их количество увеличивается. Многие уже лабиринт сделали местом своего заработка синих соток. Единственный минус в чем проявила себя Арена 2013 года, это появление огромного количества мультов выносящих свитки, которые, по моему мнению, только вредят экономике игры.

№3. Турнир Равных.

И опять очередное новшество оттуда. Необычный турнир, в котором все равны. Нет ни «фулов», нет ни «мяса». У всех равные возможности. Хочешь победить — играй в команде, грамотно построй свою тактику боя, угадай с правильной раскачкой. Вот все условия победы. В целом новшество хорошее. Нет обязательств. Хочешь победить и получить турнирное оружие — участвуй, не хочешь — штрафов не будет.

А что еще Арена 2013 года дала игрокам?

Теперь перейдем к новому, но уже не с острова Фантазий. И так не буду вас томить, а перейдем непосредственно к следующей новинке. Хотя если честно может и не новинка…

№4. Начало 2-го Чемпионата.

Как и обещала Администрация второй Чемпиона стартовал. Команды определены в лиги, изменен порядок и количество призов. Чемпионат стал интересным и удачным нововведением. По сравнению с первым Чемпионатом, были услышаны предложения игроков и это все воплотилось в нынешнем. Кланы ведут борьбу по мере своих сил и возможностей.

№5. Подарки на 10-летие игры.

Что тут сказать друзья. Как говорится, кто хотел тот получил. Тем более все подарки были бесплатны и довольно интересны. Многим игрокам по душе пришлось именное оружие сроком на 15 дней. Также порадовали свитки и двойной опыт. Все после этого замерли в ожидании раздачи новогодних подарков.

На этом, пожалуй, и все друзья. Я выделил знаковые события, которые нам преподнесла Арена 2013 года. Если вы считаете, что, по вашему мнению, было знаковым в этом году, пишите и мы обсудим.

А от себя хотел бы добавить несколько слов. Уходящий год был довольно непростым и сложным, и хотелось, что бы в новом году было все у всех хорошо. Поздравляю Вас друзья с наступающим Новым годом. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов и всего самого хорошего в жизни. С Новым годом друзья.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Подарки на 10-летие игры Арены

Новости игрового мира Арены за май 2016

Вот эта новость! Просто бомба!

Комментариев к статье: 2

  • Murzik31 декабря 201311:03

    Да новинки прекрасные. Будем ждать новых в 2014 году. С наступающим Вас.

    ответить
  • Морена31 декабря 201311:42

    Самым значимым, на мой взгляд, в этом году было открытие лаба и ОФ. Перспективы оч неплохие, ток огорчает в первом случае постоянное усиление хранителей и повелителя, а во втором случае — медленное прокачивание проф.

    тем не менее, с появлением этих 2 новинок жизнь в арене оживилась. Спасибо за статью, с НГ!

    ответить

Оставить комментарий