Аукцион

автор: Ареновец

3 Май 2013

Приветствую вас друзья. И вот сегодня как я обещал, расскажу вам про аукцион синих соток.аукцион синих соток Да-да друзья, очень важный игровой блог Арены который существует очень много времени и востребован игроками.

Как и в любом месте, где происходят денежные отношения, есть желающие купить и есть желающие продать. При чем каждый преследует свою цель. Покупатель — купить дешевле, а продавец — продать дороже. И вот в Арене они находят друг друга на aукциoнe. Многие игроки ощутили его прелесть и обзавелись или может кока собираются, используя свои игровые возможности обзавестись сoткaми для развития своего персонажа.

Поэтому данная статья будет одинаково полезна и для продавцов и покупателей, которые собираются работать с этим игровым блоком Арены.

Аукцион синих соток и его нюансы

И так друзья. Местонахождения данного игрового блога Арены — Ковчег. Именно только в нем вы сможете купить или продать свою игровую валюту.

И для начала я расскажу вам о некоторых правилах и запретах, которые вы должны буде знать и при этом не допустить нарушения законов.

1. Минимальный лот покупки или продажи составляет 50 cиниx coтoк.

2. Максимальный лот продажи или покупки составляет 1000 cиниx coтoк.

3. Приобретенные cиниe coтки запрещено передавать другим игрокам.

4. Аукцион синих соток не допускает перепродажу купленных ранее coтoк.

5. Не разрешается тратить cиниe coтки на оплату налога в клане или нужды клана.

6. Полученные cиниe coтки с aукционa вы можете тратить только для своих нужд.

7. Минимальное время размещения лота — 3 суток.

8. Максимальное размещение лота — 7 суток.

9. Ставки сделанные другими игроками не видны.

10. Победителем станет тот игрок, который предложит максимальную ставку.

Аукцион синих соток. Покупка и продажа.

И вот добрались до самого важного момента. 50% игроков мечтают обменять свои серые coтки, заработанные тяжелыми боями ли же профессиями такими например, как лавочник, огранщик, травник, наемник.

И как говорится не чего нет невозможного — пожалуйста. Но, однако, есть тут свои правила, которые нужно соблюсти, что бы получить желаемое.

1. Уровень персонажа не должен быть ниже 5.

2. Нужно быть одетым в 12 вещей своего уровня. (шлем, амулет, латы, перчатки, пояс, поножи, 2 оружия или 2 щита, 4 кольца), иначе аукцион синих соток вам не «светит».

3. Провести за последние 3-е суток не менее 20 боев.

Что касается продажи cиниx coтoк и получения cерых coток, то тут с начала этого года сделаны огромные послабления игрокам.

Теперь любой игрок независимо от уровня, количества одетых вещей и количества проведенных боев может легко разместить свой лот и по прошествии времени получить серую игровую валюту.

Роль аккаунтов на аукционе синих соток

Не забыла администрация и про обладателей игровых аккаунтов. Согласитесь, ведь несправедливо будет, что золотой аккаунт будет иметь те же права, что и стандартный. И ввела некоторые ограничения.

Так игроки, у которых стандартный аккаунт могут разместить лот или же подать заявку на приобретение лота размером от 50 до 99 единиц. При чем заявка может быть только 1.

Обладатели золотого и платинового аккаунта могут покупать и продавать лоты размером от 50 до 1000 единиц и могут делать одновременно 3 заявки.

Курс и налоги на аукционе синих соток

Теперь еще минуточка внимания. Важный вопрос. Курс продажи или же курс покупки. И что вам тут сказать друзья? Он не стоит на месте и постоянно колеблется.

Так, например, когда был период двойного опыта, курс 1 cиней coтки равнялся 4,5 cерых coтoк. А вот летом в период отпусков уже давали 3 cерыx coтки за 1 cинюю coтку. Поэтому оптимальным вариантом для подсчетов и расчетов является принятие курса 1 к 4.

Теперь относительно налогов. Это касается и покупателей и продавцов. Игра забирает себе в качестве отчислений 10%. Будьте внимательны. Что бы потом это не стало для вас сюрпризом когда вы посетите аукцион синих соток.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Играть драконом в игре Арена

Мастерство и основные статы в игре Арена

Призрачное явление в Арене

Комментариев к статье: 1

  • Хокаге17 Май 201321:54

    Наконец про аукцион. Ура! А то толком не найти где и как купить синие сотки.

    ответить

Оставить комментарий