Браузерная игра Apeha

Приветствую друзья. Сегодня я решил поразмышлять над тем, что представляет собой  Apeha и почему она так популярна. онлайн игра apehaДля начала я думаю, следует сказать, игра отпраздновала свое десятилетие и тем самым показала свою состоятельность.

Несомненно, внимание игроков в игре привлекает особая система боя. Тактику надо менять в зависимости от типа сражения, если хочешь одержать победу. И нет такого шаблона, по которому «клепаешь победы» и все. Для выигрыша надо подумать и принять верное решение.

Также очевидным плюсом является расход трафика. Он не очень большой, за час активной игры тратится примерно около 2 Мб. А это всего лишь копейки, что является положительным моментом в этой браузерной РПГ.

Что еще интересного в Apeha?

Играть можно за людей и несколько других интересных и замечательных рас: эльфы, гномы, хоббиты, орки или драконы. Гномы являются хорошими, но медлительными бойцами, превосходно защищаются от ударов. Орки же напротив, очень сильные бойцы и их крик вынесет любого, если орк не промахнется — это его проблемка. Хоббиты очень ловкие и с хорошей реакцией, поэтому при атаках легко дают отпор. Люди как люди, игровая раса повторяет свой биологический прототип. Эльфы тоже очень ловкие, хорошо уклоняются от ударов и точно атакуют. Драконы просто следят за порядком. Это такая специальная раса, отвечающая за порядок в игровом мире, что не было хаоса и анархии. Ведь кому-то надо следить за этим. Правда?

А можно заработать играя?

Теперь вопрос, который сразу задают 90% новичков игры. Заработок в проекте. После того как, выбрали себе, чуть позднее пора выбирать профессию, с помощью которой можно зарабатывать в Apeha.

Если приложить усилия, то доход может быть от 2 000 до 25 000 рублей. Можно еще конечно и больше, но нужен что бы ваш персонаж был достаточно силен и крепок.

В игре есть различные профессии. Их достаточно много. Так например, наемник помогает в сражениях за деньги. Лекарь соответственно зарабатывает на лечении других игроков. Рудокоп занимается добычей руды в шахтах. Лавочник может открыть свой магазин. Травник ходит в лес и собирает на продажу различные травы. Организатор может создавать турниры, в них будет определенный призовой фонд и смогут участвовать любые желающие, профессия пока тестируется. Так что выбор огромный. Многим нравится, что в игре есть немало способов для заработка реальных денег.

Планы на дальнейшее развитие игры

Вы теперь представляете основные принципы игры. Она развивается каждый день, а впереди ещё много амбициозных планов администрации. Игра не стоит на месте. Постоянно появляются новые возможности, профессии, турниры, сражения, игровые вещи и оружие.

И мое мнение это правильно. Игроки должны каждый раз находясь в игре ощущать то, что они являются частью большой семьи под названием Apeha. Если вас заинтересовала данная игра, милости просим, будем рады видеть вас в нашей большой и дружной семье.

С уважением, ваш Ареновец

Спасибо, что отметили статью

Хотите первыми получать новые статьи?
Подпишитесь на обновления блога по e-mail:



Метки:

2 комментария к записи “Браузерная игра Apeha”

  1. Alex2626 пишет:
    Великолепная игра. Рад, что нашел ее. Обожаю ее.
  2. Санек пишет:
    Отличная игра всем рекомендую.

Оставить комментарий