Первые выборы губернатора Арены

автор: Ареновец

19 Январь 2016

Приветствую друзья. Как говорится, дождались. Скоро пройдут первые выборы губернатора игры Арена.выборы губернатора Наконец та администрация услышала игроков. Как вам такой поворот событий?

Наконец то, я надеюсь появиться какая-то связь с администраций, дабы донести до нее предложения игроков. Причем принятие данных предложений уже давно назрело, а прогресса в этом направлении нет.

Я конечно не мог пройти мимо такого события и подготовил данную статью, для того что бы как говорится вкратце рассказать о данном нововведении. Что может, и что должен будет делать глава всех городов Арены.

Выборы губернатора. Как стать кандидатом?

Для того что бы претендовать на эту должность, как говорится одного желания мало. Есть условия, которые для этого необходимы:

— игрок не ниже 15 уровня

— регистрация в игре более 3-х лет

— наличие на форуме своей программы

— подача заявки на участие

И тут конечно хотелось бы отметить вот что. С момента появления официальной новости, первые желающие кандидаты в выборы губернатора уже начали спамить на форуме, за что и получили молчание на 15 дней. Какие с их представители игроков Арены, если читать они толком правила не умеют. А правила довольно простые и не сложные.

Основные моменты избрания

Для того что бы выборы губернатора состоялись, участие в них должно принять не менее 3 000 жителей Арены. Победителем будет признан тот, за кого проголосуют не менее 51%. Данную должность игрок может занимать 6 месяцев.

выборы губернатора арены

По истечении положенного срока, игроки должны одобрить или не одобрить его деятельность. Количество одобрений должно быть не менее 2 000.

Если на протяжении всего срока глава городов Арены преследовал интересы, какой-то группы, то естественно он не сможет набрать данное количество и в результате здравствуй вновь избирательный участок. ))) Если набрал положенное количество одобрений — то дальше работаешь.

Большая деятельность начальника

Как говорится в данном случае большая власть — большая ответственность. Выборы губернатора 2016 в Арене это показывают. Желающих много, вот только я думаю, не все понимают, что им предстоит.

выборы губернатора игры

А работы действительно будет много. Это и прием игроков, написание еженедельных новостей, разработка и представление детального и полного описание для администрации предложений и много чего другого. Так что губернатор игры это не просто как говорится халява, а тяжелая работа.

И тут еще есть два хитрых момента. Если администрация посчитает, что большой начальник не справляется со своими обязанностями, то он может быть снят с должности и назначены новые выборы губернатора.

выборы губернатора игры

Второй хитростью является, то, что игроки сами могут скинуть с трона избранного. Достаточно объявить ему вотум недоверия, собрать 3 000 подписей в течение 3-х суток и все узурпатор, может быть, свергнут, и все мы опять пойдем к избирательным участкам.

Подводя итог, могу сказать, что появилась какая-то надежда, что мнения игроков, наконец,  будут услышаны, а хорошие предложения реализованы. Ведь не зря были затеяны выборы губернатора, что будет избран представитель, который сможет или не сможет все это воплотить в жизнь.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Меня грабят в лесу! Караул!

Урок 1.Как играть в Арену?

Быстрая раскачка до 3 уровня

Комментариев к статье: 1

  • Лариска8 Февраль 201612:49

    Посмотрим, что с этого получится. Может и будут реализованы предложения. А картинки класные!! Даешь выборы губернатора!

    ответить

Оставить комментарий