Предвыборная кампания и ее итоги

автор: Ареновец

10 Февраль 2016

Доброго дня друзья! Сегодня тема довольно интересная. Это предвыборная кампания на пост губернатора Арены.предвыборная кампания на пост губернатора Именно об этом я с Вами сегодня и поговорю.

В целом я бы хотел поговорить не только, как и кто голосовал. А так немного обширнее. Поделиться мыслями, например какой должен быть победитель губернаторской гонки.

Я не за кого не призываю голосовать. Я специально пишу статью, когда голосование закончилось и уже избран губернатор. Так намного проще дискутировать и делиться своими мыслями с Вами.

Кандидаты в губернаторы

С момента появление новости о новом посте в Арене, многие игроки изъявили желание занять эту вакантную должность. Потом, правда желание отпало, и трезвые мысли взяли вверх у многих.

Однако 14 самых настойчивых все таки опубликовали сообщения на форуме, выполнили некоторые условия и предвыборная кампания с их участием началась. Они стали кандидатами в губернаторы.

предвыборная кампания на пост губернатора

О многих как бы я слышал, видел, играл с ними в хаоты, но были те, которые мне совершенно были не знакомы. Я, конечно, не осуждаю их желание баллотироваться на этот пост, но простите, а чем вы заинтересуете избирателя? Ладно, я в Арене длительное время. Но есть и другие игроки, которые пришли недавно. Чем вы их возьмете, если они про вас слышать не слышали, видеть не видели. На что вы рассчитывали? На какой электорат?

Предвыборная кампания кандидата

Тут как не говори, но все как-то получилось вяло. Не было азарта, словесных дебатов, битвы за избирателей. Даже какой-то агитации или хотя бы ее призрака тоже видно не было.

Избиратели даже не знали, что идет голосование, не знали претендентов на пост, и самое главное, почему надо за них голосовать. Многие даже не знали, куда идти, что бы проголосовать.

Предвыборная кампания кандидата каждого ограничилась написанием небольшого текста на форуме о том, что он хочет участвовать, почему он участвует и что обещает. И больше нечего. А простите где борьба за голоса избирателей?

предвыборная кампания на пост губернатора

Результатом всего стало, администрация игры уже опубликовала новость о том, что среди игроков низкая явка на участок для голосования и что игроки вообще не заинтересованы в переменах. И тут она отчасти права.

Права в том смысле, что если ты кандидат на пост губернатора так борись за своих избирателей, а не сиди и не жди, что за тебя проголосует 3000 человек. Работать надо с избирателями уважаемые претенденты.

Предвыборная кампания закончилась

Когда я смотрел всех претендентов на этот пост, то для себя как бы выделил 3 основных игроков, которые в той степени могут претендовать на эту должность.

предвыборная кампания на пост губернатора

И знаете, я не ошибся. Не смотря на то, что предвыборная кампания среди претендентов проходило вяло, именно эти 3 отмеченных мной кандидата и набрали наибольшее количество голосов.

Не буду лукавить, если я скажу, что ожидал только 1 тура голосования. Я признаюсь честно, ожидал, что будет 2-й и среди двух кандидатов выберут достойного. Увы, а может к счастью этого не случилась. Все закончилось в первом туре.

Победителем и соответственно первым губернатором Арены стал игрок с ником *Адмирал*. Ведь 1632 игрока ему поверили и доверили свои голоса, тем самым обеспечив 53,02% от всех проголосовавших и сделав то чтобы предвыборная кампания закончилась 1 туром. Посмотрим, что у него получится в этой должности.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Кузнец

Дождались… Новый лес

Сила удара в игре Арена

Комментариев к статье: 1

  • Мурат10 Февраль 201621:55

    Эх маленько не дотянул мой кандидат ))) Может бы и дотянул если бы предвыборная кампания была чуть энергичнее. А так проиграл (((

    ответить

Оставить комментарий