Призрачное явление в Арене

автор: Ареновец

12 ноября 2015


Приветствую друзья. Сегодня будет небольшая такая авторская статья, которую я назвал призрачное явление, и которая будет посвящена определенным видам боев.призрачное явление в арене Да можно сказать необычным битвам, которые происходят по вторникам и четвергам.

Если кто не догадался, о чем я говорю, то могу сказать прямо. Это бои на призрачных замках и по результатам, которым победители получают значимые как говориться «плюшки». И особенно они актуальны в преддверии двойного опыта.

А вот что творится во время набора команды, битвы и после, вот об этом и будет данная статья. Можно сказать об обратной стороне этих сражений и битв, тайных интригах и о многом другом, с чем это связано.

Призрачное явление и суть его появления

С момента начала первых битв, сразу же появился камень преткновения, который каждый раз и каждый раз во время проводимых боев только рос и рос. Прежде всего, к этим замкам рванули те, кто имел алчные взгляды по получению двойного опыта на 7 дней. И таких было много.

Самые-самые алчные ставили ставки и становились главами обороны или нападения. призрачное явление в арене Причем когда намечался в ближайшие дни двойной опыт в честь праздников — алчное призрачное явление возрастало, и ставки становились истинно огромными.

А вот дальше все еще становилось интереснее. А именно формирование команд. Не будем трогать фулов и их имянки. Полезно будет узнать, если кто не знает, что за такое именное оружие, какое оно бывает и сколько оно стоит.

Поговорим о рядовых игроках. Попасть в команду, будь то оборона или атака если сказать сложно, то не чего не сказать. Это практически не возможно.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2564266380690097"
data-ad-slot="8559680364"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Тут главы уже руководствуются некоторыми своими правилами или амбициями. призрачное явление в арене Если ты как говорится средний игрок и тебя выбирают из толпы желающих, то тут может сработать корыстный фактор или негативный фактор.

Начнем с негативного. Глава команды помнил тебя по боям, как ты его морозил, ломал, выкидывал, то в 99% случаев то, что тебя выберут, будет маловероятно. А вот корыстный фактор тоже проявляется. Главе пишут в приват с просьбой продать место в команде, и если он соглашается, то берет нужного человека, а дилер переводит ему синие сотки. Были такие случаи.

Призрачное явление и его результаты

Как вы знаете мест в команде ограниченное количество. А еще нужно взять бойцов, которые помогут вытянуть победу. И остается не слишком много свободных мест. И вот тут идет продолжение призрачного явления, такого как обиды, непонимания, злобы.

То, что касается поливания грязью в новостных лентах сайтов, об этом не стоит говорить. призрачное явление в арене Было такое, теперь, правда, поутихло. А вот про другие проявления имеет смысл сказать.

Самую большую обиду на главу обороны или атаки, не важно, какую он команду возглавляет, могут затаить сокланы. И начинается…  Почему меня не взял, почему мне не сказал, тебе сложно было взять и так далее. Обычно это заканчивается словесной перепалкой и разниманием по углам.

Хуже обстоят дела с другими игроками. Есть такие экземпляры, которые не на шутку обижаются, и потом стараются портить бои. Особенно это касается военных кланов. Есть там такие ранимые экземпляры. К слову полезно будет узнать, если кто не знает как могут отомстить игроки вам или вашим друзьям.

После пару испорченных боев, дело обычно переходит в словесную перепалку, а потом, если конфликт набирает обороты — к осаде замка. Но это в редких случаях.

Поэтому каждый вторник и каждый четверг, в той или иной мере можно прочувствовать такое призрачное явление, которое, по моему мнению, будет еще долго актуально, пока количество желающих поучаствовать в битвах будет больше количества мест участников.

С уважением, ваш Ареновец



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2564266380690097"
data-ad-slot="1746736298"
data-ad-format="link"
data-full-width-responsive="true">

С уважением, ваш Ареновец

Как играть в Rimworld? Советы и подсказки

Во что поиграть вечером? И не только вечером

Игра хоббитом в Арене

Комментариев к статье: 1

  • Махмуд15 ноября 201518:21

    Да было такое. Без блата, сложно попасть в команду. Набирают одних и тех же.

    ответить

Оставить комментарий


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.