Игра хоббитом в Арене

автор: Ареновец

25 Октябрь 2012

Приветствую друзья. С вами Ареновец. И сегодня у нас история хоббита, одного из важнейших персонажей онлайн игры. Кстати вы знаете, что в Арене зарегистрирован и существует долго клан хоббитов?

Прежде чем перейти непосредственно к игре Арена и расе этих существ, за которых многие игроки играют, позвольте я расскажу, что за такие сказочные они существа, чем удивительны и интересны. Ну, а потом и вернемся к Арене.

Внешний вид

Сразу, что бросается при первом взгляде это их рост. Сами по себе это маленькие существа невысокого роста, примерно около одного метра. Кстати отсюда и идут их вторые названия — «полурослики» или «половинчики».

Также можно заметить, что они все практически без бород, в отличие от гномов, где каждый считает своим долгом иметь шикарную бороду. Волосы на голове кучерявые и их достаточно много. Лица очень доброжелательные и веселые.

Особенности вида

Особо стоит упомянуть ноги этих существ. Они не носят никакой обуви и ходят голыми ногами, поскольку кожа там грубая и толстая, а сверху покрыта густым мехом.

Стоит упомянуть об их желании хорошо покушать, поскольку обед у них два раза в день, что в силу такого обильного питания приводит к полноте, но это не мешает использовать свои имения бесшумно и быстро передвигаться, а также молниеносно исчезать. В военных навыках хорошо управляются пращой и луком. Одежду любят яркую и красивую. Предпочтения отдают желтым и зеленым цветам.

Их любимый образ жизни

Живут хоббиты либо в домиках над землей, либо в просторных и уютных норах под землей. Хотя и норой такой дом тяжело назвать. Например, у богатеев они выложены мраморной плиткой и устланы коврами, а стены обшиты деревом. Окна и двери своеобразные. Они круглые. Дом обычно они предпочитают окрашивать в свои любимые цвета —  это желтый и конечно зеленый.

Интересным фактом является то, что у хоббитов нет каких либо городов. Они сельские жители и живут в различных сельских поселках, где занимаются выращиванием различных растений.

Чем занимаются

Наиболее популярными являются виноград, табак, ячмень. Конечно, выращивают и другие культуры. Но эти самые популярные. Из выращенного ячменя варят пиво, которое по своим вкусовым качествам не имеет себе равных. А вот табак это особая статья. Они любят курить трубки, и курение табака считается у них особым искусством.

Различных механических устройств у них мало, они не любят создавать машины или что-то строить, хотя если надо то могу создать быстро телеги, мосты, мельницы и другие устройства.

Наука и иерархия

Особо привлекает их наука. Ну, как сказать. Они интересуются только одним направлением — генеалогия. Могут заниматься ей дни на пролет, а также обсуждать ее со своими сородичами.

По социальной иерархии, то тут демократии мало. Есть господа, есть среднее звено, а есть, кто занимается физическим трудом. Вот, например, самый известный нам Бэггинс. Он настоящий господин-феодал. У него богатый дом, у него уйма времени, чтобы рассуждать о возвышенном, ведь язык у них монотонный, неторопливый, но в тоже время местами эмоциональный.

В игре Арена

Возвращаемся к Арене. Как я сказал в начале статьи, в игре присутствует настоящий расовый клан хоббитов. Называется он — Independent Hobbits и если вы представитель данной расы, то можете, если пожелаете, вступить к своим собратьям.

Ведь кто избрал такого героя, всегда добрые и веселые. С ними всегда очень интересно. Это можно сказать лучшие собеседники в компаниях. Возможно в РПГ Арена это то, что вы давно искали и то, что нужно для вас?

В боях и сражениях

В бою из-за своего детского вида они кажутся противникам легкой и слабой добычей. Но вот соперник наносит удар огромной силы и получает сам ответный урон. Теперь этот не высокий человечик не кажется слабаком.

Ведь они наносят удары так резко и так быстро, что даже грозный соперник не может понять, что происходит. А еще если Вами будет использован астрал в Апехе, например 3 уровня, то я вам скажу, противники просто будут рвать на себе волосы, думая о том, как победить вас. Мало то, что он не может сразить вашего героя одним замахом, так и сами получают повреждения от ответных повреждений.

Поэтому если вы по характеру чувствуете, что можете обвести соперника вокруг пальца и победить, при этом, полагаясь не на свою силу, а на единичный свой коварный удар, то возможно выбор данного героя лучшее решение для вас.

На этом у меня друзья все. Надеюсь, статья для вас была интересна, и вы узнали много нового. Если есть вопросы, пишите в комментариях — я отвечу на них.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Именное оружие в игре Арена

Предвыборная кампания и ее итоги

Питомец хочет есть! Пора кормить!

Комментариев к статье: 1

  • Пётр26 Октябрь 20120:07

    Я в игру пришол недавно, сначала было ваще много че непонятно, много вопросов. Хорошо что зашол на этот сайт. Тут всё предельно понятно, как раз для таких чайников как. Респект те чувак, клёва излагаешь!

    ответить

Оставить комментарий