Играем гномом в Арене?

автор: Ареновец

21 октября 2012

Приветствую вас друзья. И у нас на очереди рыжий гном, один из прекрасных персонажей игры Арена.играем гномом И так друзья, с вашего позволения я бы хотел рассказать, что из себя он представляет и если он вам понравится, то возможно в Арене вы выберете именно эту расу.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что это создания небольшого роста, но довольно крепкого телосложения и очень сильные.

Они является прекрасными бойцами, несмотря на то, что они весьма миролюбивые. Также вы должны знать, что в Арене сильными сторонами данного героя является навыком защиты и это ему дает возможность блокировать удар противника. Заблокировав удар врага, он сам может нанести сильный и достаточно ужасающий удар. И тут неизвестно сможет ли враг выдержать его.

Немного истории...

В разных сказках, легендах, а если быть точнее в германо-скандинавском фольклоре эти милые существа невысокого роста назывались — «подземные жители», которые живут под землей, обладают огромными богатствами виде золота и драгоценных камней, славятся свои трудолюбием и носят бороды.

рыжий гном в Арене

А вы знаете кто их дальние родственники? Любой гном воин имеет в своих предках эльфов. Да-да друзья, именно эльфов. Именно они являются их дальними родственниками. А вот само слово «гном» ввел в обращение в 16 веке алхимик Парацельс, что означало согласно оккультизму — земной элемент или дух земли.

В фольклоре уже как бы имеется собирательный образ представителей данной расы. Все чаще и чаще их изображают грубыми, буркотливыми карликами, но, однако прекрасными воинами.

рыжий гном воин

Хотя все относительно. Если всмотреться в лицо гнома, при чем хорошо, то за стеной грубости можно разглядеть добрые и положительные черты, которые он основательно хочет спрятать.

Рыжий гном сильный ли персонаж?

Возвращаемся к Арене друзья. Также у данного героя есть и слабые стороны, которые вы должны их учесть. Прежде одним из недостатков, если рассматривать характеристики персонажа является слабая реакция.

Это дает противникам поймать его при нанесении удара, поскольку все внимание концентрируется на нанесении удара. Результатом этого становится потеря виденья замыслов противника и в свою очередь потеря времени на их реагирование. В итоге он сам получает ответные удары. Так что играть надо осторожно и внимательно.

лицо рыжего гнома

Также этот персонаж превосходно подойдет тем, кто пока решил просто опробовать игру Арена и сыграть без вложений средств и при этом, выбирая раскачку танка без реала.

В результате получаем прекрасного бойца с большим количеством брони, которую сложно пробить и при этом он сам наносит неплохие удары. Такой противник в бою весьма и весьма сложная головоломка для соперников.

Если в целом говорить, то можно сказать, что рыжий гном, уверенный в себе персонаж, достаточно сильный, который умеет ставить блоки и также умело их пробивать. Надеюсь, он вам понравится, и будет приносить вам удовольствие от игры.

 

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Подземелье лабиринта Арены

Урок 3. Добыча руды в городе Арены

Что за астрал в игре?

Комментариев к статье: 1

  • Леха22 октября 20121:22

    по мне так сайт оч полезный особенно для начинающих. Всего сразу без инструкций и советов не понять, а тут все расписано четка. Инфа полезная и написана проста, поймет даже лол. Молодец чувак все клева пишеш, респект те и уважуха

    ответить

Оставить комментарий