Кто такие боты? И какие боты в Арене?

автор: Ареновец

5 Ноябрь 2014

Доброго дня друзья. Сегодня хотел затронуть интересную такую тему как боты арены, которая интересует многих игроков.боты апехи Особенно для новичков. Которые, услышав о них в Утесе Дракона или Ковчеге, не имеют никакого понятия, о чем речь.

И вот поэтому хотелось бы, немного этот «белый пробел» в знаниях ликвидировать в общих чертах, а в дальнейшем подготовить материал как качаться на ботах, при минимуме затрат и очень быстро.

Сегодня же будет, как бы сказать ознакомительная статья, которая приоткроет данную тайну и позволит получить полную информацию для новичков. Хотя и другим игрокам она может быть также полезна.

Кто такие боты арены?

И так, пожалуй, начнем. И тут надо знать и понять на кого мы будем вести охоту с целью получения желанного опыта. Так можно сказать «знать врага в лицо» или как еще говорится «предупреждён — значит вооружен».

Прежде всего, хотел сказать, боты в игре Арена это группы персонажей от 5 до 15 уровня, которые управляются не реальными игроками, а искусственным интеллектом. Действуют запрограммировано и в большинстве случаев действуют прямолинейно без всяких замудрённостей. Как говорится то, что нужно. Бери их убивай и получай свой опыт. Однако это не «легкая добыча». Иногда придется попотеть, что бы победить их. И кстати к слову. Погибают они хорошо, если будете использовать метательное оружие. Пока остальные дойдут до вас, вы уже 2 или 3 убьете.

Ходят эти создания в лесу не по одному, а по несколько штук. Обычно по 8 штук. «Кучкования» их вместе многие игроки называют «пачка» или «пачка ботов». Так и говорят: «пошла пачка 7 уровня по дороге в Ковчег». Так что будьте готовы к такому термину, когда увидите такое сообщение в общем чате в лесу.

Как выглядят боты?

Тут друзья интересный момент. Все они разные и не повторяются. Например, 5 уровня существует 46 банд, 6 уровня — 39, 7 уровня — 42. Так что все тут сразу не получится показать. На выбор покажу несколько представителей одной группы ботов 7 уровня. Я как бы часто встречал 7-й уровень в лесу и на них очень хорошо качаться.

боты 7 уровня в арене

Как видно средний рейт составляет 220 — 230. Вооружены обычно мечами на обе руки и одеты в фул-шмот своего уровня. Однако друзья не стоит пугаться. Если вы научитесь с ними сражаться, то будете получать от 3000 — 10000 опыта за бои с ними. А это намного больше, чем в обычных хаотах. Согласитесь неплохо да? Также вы можете прокачать на таких боях  хорошо свое боевое животное. Причем достаточно быстро.

На этом друзья позвольте окончить данную статью, надеюсь, я рассказал, кто такие боты арены и что они из себя представляют. Теперь вы знаете и готовы для боев с ними.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Частные дома в Арене

Перки в Арене

Популярная онлайн игра

Комментариев к статье: 1

  • Missaa5 Ноябрь 201415:21

    Спасибо за статью. Почитал с удовольствем. А то даже не знал что за такое пачка ботов. Спасибо еще раз.

    ответить

Оставить комментарий