Выбираем человека в Арене?

автор: Ареновец

20 октября 2012

Здравствуйте читатели моего блога. И сразу же хочу рассказать вам большой секрет. Знаете, что в мире Арены одним из главных героев является просто человек, который может победить любого соперника? Не верите?

А ведь данная раса стара, поскольку присутствуют практически в каждой уважающей себя игре. Это очень хорошо. Ведь многим геймерам не нравится играть за грубых гномов, зеленых и злобных орков, низкорослых хоббитов, утонченных эльфов. Хочется чего-то другого. И вот тут люди в самый раз.

А что касается победы над врагами, то я тут не шутил. Из вашего героя может получиться хороший боец, который будет крушить всех соперников направо и налево. У вас сомнения? Тогда более подробно в данной статье.

Начинаем по порядку

Жил был игрок. Вот зашел он в Арену, зарегистрировался, выбрал расу людей для своего персонажа. С сарказмом можно было сказать, куда без людей. В Арене это золотая середина, потому, что у них нет особо слабых сторон, а также в свою очередь и очень мощными сторонами весьма не обладает.

Они не так выносливы, как например тот же сильный орк, не так могут уворачиваться так блестяще как эльф. Но если посмотреть с другой стороны, то слабых сторон, по сути, нет. В итоге они идеально подходит для игроков, которые предпочитают умеренный баланс силы и защиты.

Про слабые и сильные стороны

Продолжаем друзья. Как я сказал выше у данного персонажа нет слабых сторон и явно значимыми, он не обладает. Вот тут предугадываю ваш следующий вопрос. А зачем тогда его выбирать та? Ведь хочется в начале получить сильного героя и развивать его. Зачем того, у кого нет особо сильных сторон?

Тут хочу вам прояснить один важный момент, который возможно вы упускаете. Да нет сильных сторон, но слабые также отсутствуют. Не забывайте.

Также одним из несомненных достоинств которое вы получите, если у вас данный герой — разноплановость развития. Это можно сказать конструктор постройки по любой раскачке. В этом его главная роль, именно для этого нужен человек. Что хочу то и делаю с него.

Немного по раскачкам

Например, человек в бою должен наносить критические удары. Нет проблем. Вы начинаете развивать, делая из него критовика. Затраты не особо большие. Вещи, различные подкладки имеются в лавках. Камни на усиление также присутствуют. Их можно заказать у огранщиков. В итоге созданный нами герой будет наносить удары не хуже чем тот же орк.

Захотели, что бы он наносил ответные удары, развиваете его в направлении блокера. Тут главное понять какие нужны вещи с какими камнями. Не забываем про подкладки. Одеваем все и соперники на поле боя получают игровую проблему. Вас убить сразу  становится сложно, а уровень человека растет с каждым сражением.

О чем стоит еще рассказать

Сразу бы хотел бы вам помочь и уберечь от главной ошибки. Прежде всего, что нужно делать все правильно и разумно, а также не спешить. А то начинаются «шараханья» от одной раскачке к другой.

Например, сегодня он решил стать критовиком, поиграл, надоело, делает блокера. Потом прошла неделя, он уже делает удачника. В итоге такие «шараханья» ни к чему хорошему не приведут. У вас уже не сильный персонаж, а мальчик для битья. Потому, что сотки потрачены, а стоящий шмот не куплен.

Также следует обратить внимание на тактику игры. Учитесь анализировать бои, ведь жизнь человека на поле боя будет зависеть также от этого. А то знаете, в битвах попадаются такие экземпляры, которые вроде и правильно подобрали вещи и правильно распределили игровые статы, но вот думать тактически не умеют и проигрывают бои. Поэтому учитесь тактике.

Также еще о чем бы я хотел сказать это то, что нужно изучить путь магии в Арене и потом также совместить его с раскачкой. Если делаете метателя, то вам подойдет путь рейнджера, а вот если критовика, то путь воина в самый раз.

На этом друзья у меня все надеюсь, вы учтете мои пожелания и советы. Надеюсь, вам данный персонаж понравится. Если будут вопросы, пишите в комментариях. Отвечу всем.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Арена 2013. Нововведения игры

Метательное оружие в Апехе

Меня грабят в лесу! Караул!

Комментариев к статье: 1

  • Александр29 октября 201218:26

    Я бы выбрал бы эльфа. Он как то ближе мне по душе. Но я знаю в игре куча людей которые обожают играть людьми.

    ответить

Оставить комментарий