Грозный и сильный черный дракон

автор: Ареновец

5 Сентябрь 2016

Здравствуйте друзья. Сегодня герой статьи, о котором я бы хотел рассказать, это черный дракон.черыные драконы в мире Да-да друзья именно о нем. Тем более тема довольно занятная. Я думаю, вам понравится.

Все я думаю, вы знаете, какие расы присутствуют в Арене. Это эльфы, орки, гномы, люди за которых может играть любой игрок с момента создания своего персонажа. Также вы прекрасно знаете, что есть специальная раса персонажей, которая присутствует в Арене и задача которой следить за порядком и наказывать нарушителей. Иначе согласитесь, был бы хаос.

И вот об отдельных представителей этой расы, не о персонажах, а именно о представителях данной расы и будет сегодняшняя моя статья.

Черный дракон, что за зверь такой?

Итак, друзья. Совсем недавно я готовил отдельную статью и рассказывал, какие виды и представители этих мифических существ. Кто пропустил, может почитать тут. И вот там я как бы каждой группе уделил лишь небольшой кусочек времени. И вот сегодня будет, как говорится разбор одного из существ.

Черный дракон если на него смотреть, то по первому взгляду кажется не слишком массивным, и как может показаться немного тощим. Однако друзья могу сказать он не тощий, а жилистый по сравнению с другими видами. Чувствуете разницу?

кто за такой черный дракон?

Далее. Особо что бросается в глаза это его рога. Они присутствуют по обеим сторонам головы, выступают немного вперед. Также на верхней части шеи присутствует гребень. Голова если приглядеться может напоминать череп, и вот отсюда их второе название — черепные. Ноздри весьма четко выделяются, глаза довольно глубоко посажены.

Пасть черного дракона заслуживает отдельного внимания. Зубы всегда при закрытой пасти выступают наружу, а вдоль нее идут шипы приличного размера.

За весь период жизни, а он, кстати, не маленький, это мифическое создание может вырасти до 5 метров, с размахом крыльев до 25 метров. Вес может составить до 75 тонн.

Хотелось бы отметить еще, что черная чешуя дракона при рождении глянцевая, маленькая и относительно не толстая. Со временем она становится более крупной, толще и довольно тусклой. А что вы хотели, ведь основным местом обитания являются болота и топи.

Чем они опасны и чего стоит бояться?

По своей сути это очень хитрые и коварные существа. Они мало нападают в открытую, и по большей части любят внушать страх и запугивать тех, кто пришел на их земли. А вот это любой путешественник может понять по резкому запаху гниющих растений и ужасному запаху болота. Нападения всегда практически совершаются из засады, используя при этом свою прекрасную маскировку.

пасть черного дракона

Сила черного дракона это изрыгание из пасти смертельной едкой кислоты, на которую у них иммунитет. И кислота, летящая струей, растворяет на своем пути практически все. Никакие доспехи, щиты и прочая защита ее остановить не могут.

Если соперник оказывается слишком сильным, и как говорится «не по зубам», то сразу применяется резкая тактика отступления, с последующим заметанием следов и глубокой маскировкой.

Чем еще интересен черный дракон?

Очень удивительный и занятный факт. Представители этого вида просто обожают, а если сказать точнее питают слабость к серебряным и золотым монетам. Обладая высокой способностью общения со всеми разумными существами, перед тем как убить жертву стараются узнать есть ли пленного запас монет с этих металлов, дабы потом прибрать их к своим лапам.

сила черного дракона

Со временем, становясь мудрее и старше, их магическая сила постоянно увеличивается, и они стараются по возможности ее использовать. Так, например, благодаря ей скрывают свое жилище или делают место для нападения практически незаметным.

Достигнув глубокой старости, черный дракон больше и больше всего своего времени проводит в своей пещере среди награбленных монет, и только изредка покидает ее, что бы поохотиться.

На этом друзья у меня все. Если вы хотите услышать о других видах, то пишите в комментариях, и я с радостью обязательно расскажу в следующих публикациях.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Во что поиграть вечером? И не только вечером

Поступили 4 предложения от игроков

Пантеон богов игры Арена

Комментариев к статье пока нет

    Оставить комментарий