Игровая валюта — сотка

автор: Ареновец

6 Ноябрь 2012

Приветствую друзья. В играх есть такой измеритель как деньги. За них можно покупать различные вещи, свитки, оружие и так далее. игровая валютаВ каждой игре эти деньги называются по-разному. У одной игры этот золото или золотые, у других это, например кредиты. У третьей игры это монеты. Есть в Арене также своя игровая валюта. Это — Сотка.

Сотки в игре дают игроку больше возможностей. Например, купить кольца с определенными характеристиками, шлемы, щиты, оружие. Потом можно купить различные камни и тем самым усилить свои вещи по определенным параметрам. Например, в кольце присутствует такой показатель как сила +8. Берете, покупаете нужный вам камень на силу, например +9 и вас уже кольцо дает всего +17. Очень полезная и интересная штука. Это называется вставить мод.

Также за сотки можно покупать свитки, эликсиры. Оплачивать лечение полученных травм, оплачивать услуги наемников, заклинателей. Также обладая сотками, вы можете у лавочников купить ту или иную вещь с модом. В общем, сотки открывают вам больше возможностей игры.

Как зарабатывается игровая валюта в игре?

Конечно, сотки не падают с неба и не даются просто так. Их нужно зарабатывать. А вот в игре их можно заработать различными способами. И так я рассказываю о них.

Первый способ. Самый популярный, самый массовый среди всех игроков в Арене. Это победа противников в боях. Набранный опыт переводится в сотки по курсу 100 опыта = 1 сотка. Так если вы за бой наберете 700 опыта, то на вашем счете будет красоваться 7 соток. Вуаля и у Вас первая заработанная игровая валюта.

Второй способ. Также популярный среди игроков способ. Это оказания услуг другим игрокам. Например, торговля вещами и камнями, лечение травм, заклинание и так далее. Но тут есть небольшое препятствие. Это возможно осуществлять при наличии соответствующей профессии. Так, например что бы торговать в лавках, нужна профессия — лавочник. Если вы будете лечить травмы игрокам, то не обойтись без профессии лекарь. Или же например профессия рудокопа в Арене. Добывая руду и потом ее продавая также можно ваша игровая валюта в Арене будет также умножаться.

Третий способ. Самый простой и самый легкий сделать вашего персонажа сильнее, чем у других игроков. Это покупка соток у дилеров. В настоящее время 1 сотка стоит не сильно много, всего лишь 7 WMR. Цены меняются в тут или иную сторону. Покупая сотки у дилеров вам на счет поступят еще и синие сотки. Об этом я расскажу чуть позднее.

Так что я думаю, друзья рассказал вам много полезного, что такое сотка в игре. Также вы уже знаете, как добывается игровая валюта в игре Арена.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Подарки на 10-летие игры Арены

Месть в игре Арена. Как игроки мстят?

Ищу клан! Возьмите меня в клан!

Комментариев к статье: 1

  • Злой эльф12 Апрель 201315:43

    Я не стал жмотится. Через диллера закинул себе на счет 200 синих соток. 100 потратил на шмот, остальные на аукционе обменял. И нормально стало играть.

    ответить

Оставить комментарий