Красивая девушка может быть драконом?

автор: Ареновец

26 Сентябрь 2016

Здравствуйте друзья. На связи Ареновец. А вы знаете, что серебряный дракон любит превращаться в красивых девушек со светлыми волосами, для того, чтобы пообщаться с людьми?

Конечно, не только красивые девушки предмет его превращения. Он с легкостью может обратиться в белобородого старика. Для чего спросите вы? Да все просто. Представители этого вида любят с удовольствием помогать людям. Вот такое необычное их свойство характера, о котором я думаю, вы не знали.

Внешний вид

Как все представители металлической группы по своим размерам они довольно крупные, но вот серебряные являются одними из самых больших. Также их массивный образ очень усиливает привычка выгибание шеи, вследствие чего голова с необычным гребнем, может подыматься на высоту до 5−6 метров.

Кстати друзья, если кто не знает, какие бывают группы и виды этих крылатых существ, то можете ознакомиться здесь, где я рассказал очень подробно.

Кроме гребня, на голове есть 2 небольших рога, направленных назад и вверх. Также, есть оборка, которая напоминает козью бороду. Сам же силуэт от крестца до загривка довольно атлетичный по своему виду. Крылья хорошо изогнуты, на которых имеются 2 когтя. Усматривается некоторое сходство с зеленым собратом, из-за гребня, но спутать их не возможно, поскольку чешуя все расставит по своим местам.

Когда рождается малыш, его чешуя по цвету голубовато-серая, с небольшим оттенком серебра. Со временем она светлеет и когда он подрастает до взрослых размеров, то окраска становится блестящей серебряной, и может показаться, что он сделан из чистого драгоценного металла.

Место обитания

Логово обычно всегда находится на горном пике, желательно среди облаков, что бы попасть в него можно было только по воздуху. Это обусловлено желанием обезопасить себя, а также скрыться от посторонних глаз.

Само логово, весьма схоже с золотым собратом, но менее простое. Также имеется тайных ход, который позволяет покинуть его в случае непредвиденных обстоятельств или опасности.

Размещая его, на тех же территориях что и красные драконы, происходят конфликты между этими подгруппами. Бои всегда агрессивные и порой со смертельным исходом.

Чем и как питаются

Охота им не по нраву. Они могут принимать различные обличая людей, и поэтому предпочитают нормальную человеческую пищу. Но если обстоятельства складываются иначе, то они возвращаются в истинную свою форму и начинают добывать себе еду.

Бои и оружие

По своему характеру, они не любят насилия и различные сражения. Исключение, когда противник проявляет агрессию к ним. И вот тут как настоящая легенда среди крылатых созданий, на противника могут обрушиться различные чары серебряного дракона.

Это могут быть различные погодные явления, например туман, который просто дезориентирует противника до начала боя. Также при помощи обратной гравитации соперник может быть подброшен в воздух, где угодит его когти.

Их оружие — это его дыхание. При атаке противник может быть заморожен или попасть в облако парализующего газа, при этом сам холод не оказывает на дракона никакого воздействия.

Особенности

Многие представители этого вида собираются вместе и живут как клан, при этом четкого лидера нет. Также у них отсутствует рьяное правосудие, которым обладают бронзовые или золотые крылатые братья.

Они не ищут зло и не гоняются за его уничтожением. Я не хочу сказать, что они сидят и нечего не делают. Кстати средняя продолжительность их жизни составляет от 4000 — 4200 лет. Они просто ждут, когда их попросят о помощи. И вот тогда они готовы искоренять зло, помогая людям.

В строительстве

И как же в данной теме без китайцев. В Китае построен мост серебряного дракона через залив Ханчжоувань. Он соединяет города Нибо и Шанхай. Длина его составляет 36 километров, что делает его трансокеанским самым длинным в мире.

К слову сказать, строительство его заняло всего 5 лет. Представьте всего каких то пять лет. А наши как начнут делать, и нет ни конца, ни края. Умеют же китайцы строить быстро…

В нашем мире

В нынешнем мире мифические крылатые создания крайне популярны. Например, на Востоке чуть ли не каждый ресторан или кафе именуется серебряным драконом. А также часто и казино имеет такое звучное название. Даже монета и так называется.

А теперь вспомним вот что. Цепочка, кольцо, кулон или другие украшения также изготавливают с образами этих существ. И надо сказать довольно хорошо смотрится. Ну, это понятно восточная культура…

На этом у меня друзья, все. Подписывайтесь, на обновления моего блога, дабы не пропустить новые публикации, где я рассказу о других, о которых вы не знали. Обещаю, будет интересно.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Урок 3. Добыча руды в городе Арены

Супершикарное предложение от Арены

Играем гномом в Арене?

Комментариев к статье: 13

  • Кром7 Ноябрь 201619:49

    Игра сюдя по всему умирает. Игроков нет, автор конечно старательно рекламит проект, но игра стара и уныла.

    ответить
  • Ареновец8 Ноябрь 201611:04

    Как вам сказать. Да посещаемость не слишком огромная как в раскрученных играх. Но игре уже 13 лет и это о чем то говорит. А по своей сути данный проект пока единственный в своем роде. Аналогов не встречал. Поэтому и она мне интересна и я пишу о ней.

    ответить
  • Кром11 Ноябрь 201613:58

    Лично я не увидел уникальности, игра за 13 лет практически не претерпела изменений, было кое что добавлено, но в основном это все та же браузерка написанная в первой половине нулевых. Да в своих статьях вы забываете упоминать, что проект заточен на чистый донат, я не против донейта в играх до тех пор пока это не влияет на баланс, увы баланс арены просто ужасающий, если добавить к этому устаревшую графику, то всякое желание продолжать играть в данный проект пропадает.

    ответить
  • Ареновец11 Ноябрь 201614:29

    А может в этой простоте и залог успеха?

    А что касается доната (вложений в игру) то я тут с Вами не соглашусь. Я не буду вести роль о несуществующих примерах, а скажу более реально. Я сам играю с 2008 года и за это время ни чего в игру не влаживал.

    Сейчас у меня раскачка уворота, одна из самых дорогих. При чем мой уворот — достаточно боеспособный. Так что вопрос доната не стоит подымать )))

    ответить
  • Кром11 Ноябрь 201614:48

    Вынужден поспорить, играть в игру без аккаунта не реально, стоимость аккаунта просто неимоверная для браузерной онлайн игры. Экономика игры искусственно переусложнена, заработать игроку достаточно монет практически невозможно, не нужно писать о том что реалистично, это отбивает желание играть у начинающих игроков, редко кто проходит дальше 5−6 уровня. В игре почти отсутствует пве контент, нет квестов, почти нет NPC персонажей и это за столько лет. Сам я играю в игрушку которая старше арены и мне есть с чем сравнивать.

    ответить
  • Ареновец11 Ноябрь 201614:58

    Я вам привел реальный существующий пример. Я играю с момента регистрации — бесплатно, без каких либо вложений, при этом имея мощную раскачку.

    ответить
  • Кром11 Ноябрь 201615:12

    Возможно Вы играете не вкладываясь, но для этого согласитесь нужно адское терпение. К тому же я перевёл тему на внутри игровую экономику.Вопрос номер раз. Сколько игрок может нафармить/крафтить/наторговать игровой валюты в месяц? Вопрос номер два-с. Есть ли у обычного игрока шанс на вырученную валюту купить себе топовое снаряжение? Рассматривать будем не сферического игрока в вакууме, а конкретно персонаж играющий в игру скажем пару месяцев.

    ответить
  • Мурат11 Ноябрь 201615:12

    А мне лично игра такая нравится. Конечно есть свои минусы — но простота и увлекательность достаточно огромный плюс.

    ответить
  • Ареновец11 Ноябрь 201616:08

    Не сказал что сложно. если Хочешь все получится.

    Теперь по вопросам.

    1. Да по разному. У меня соклан, например, наторговывает от 1250 — 1300 синих соток.

    2. Я же купил.

    3. Топовое? Вы имеете ввиду именное оружие? Если его — то сразу нет. Потому, что смысл игры терялся бы. Все бегали топовиками.

    ответить
  • lenger11 Ноябрь 201616:14

    Да все можно. И без доната. У меня как минимум 3 соклана которых я знаю играют без вложений, при этом имея алмазный аккаунт и магию стихий.

    ответить
  • Маричка11 Ноябрь 201616:17

    Шмотка 4 лвл — 160р

    Склонность на 30 дней — 300р.

    Платиновый акк на 30 дней — 720р.

    Профа наёмника — 1200р.

    Новый образ — 3000р.

    Рыцарство 3-ей ступени — 4500р.

    Арт ( Шмотки Древних ) — 250$

    Именная шмотка — 500$

    Прямые руки и мозг — бесценно... Для всего остального есть MasterCard

    Мной не куплено не одной синей сотки:) Все реально друзья!

    ответить
  • Кром11 Ноябрь 201616:21

    Окей.Маричка примерно ответила на вопрос. Ареновец я именно о том что называется именным, его нельзя купить не влив в игру денег, а значит баланс разрушен изначально. Вы уже отстаете от топ игроков в развитии и отставание скорее всего на порядок. Я всегда был сторонником баланса между донатом и мозгом. Здесь же я вижу сильный перекос и мне кажется от этого в игре почти не осталось игроков.

    P.S. Автору, блог годный и интересны. Реально прочёл почти все)

    ответить
  • Ареновец11 Ноябрь 201617:05

    Я же купил себе имянки без вложений.

    А что касается Марички, то она ответила также — Прямые руки и мозг — бесценно...

    Стоит только захотеть и все получится. При чем без доната.

    ответить

Оставить комментарий