Меня грабят в лесу! Караул!

автор: Ареновец

18 сентября 2014

Доброго утра друзья. Сегодня героями данной статьи будут злые лесные разбойники, которые нападают на мирных крафтеров в лесу Арены.лесные разбойники в арене

Несомненно, кто хоть раз посещал локацию «Лес» один раз или несколько, сталкивался с любителями этого «черного ремесла», которые то и дело стараются отнять честно собранные камни или травы, или же добытые ресурсы.

И вот сегодняшняя статья и будет посвящена любителям наживы, а также даны советы как избежать с ними встречи и донести добытое «добро» в город в целости и невредимости, ведь все, что собиралась часами не хочется просто так отдавать кому то.

Как лесные разбойники грабят?

Для начала друзья позвольте я расскажу, как происходит сам грабеж. Может кто-то захочет испытать себя в этой роли и ему это должно быть известно.

Прежде всего, нужна грабительская профессия. Без нее ничего не получится. Потом нужно выйти в лес и перейти в Агрессивный режим, нажав данную кнопку.

агрессивный режим в лесу апехи

После этого кнопка меняет свою картинку. Становятся красные глаза, а Ваш персонаж вынимает меч и ходит, держа его в двух руках. С этого момента «черное дело начинается».

Потом следует определиться, как вы будете действовать. Есть две типовые формы. Каждый игрок решает сам, что ему подходит:

Выслеживающая. Это когда вы постоянно перемещаетесь с одного места на другое и ища по пути своих жертв.

- Засадная. Это вы когда просто стоите в одном месте и поджидаете свою жертву. Обычно это на перекрестках дорог, мостах, около городских ворот.

Также могу сказать, что иногда лесные разбойники могут комбинировать эти две тактики, в зависимости от месторасположения и своего времени.

Как остаться не ограбленным лесными разбойниками?

Для начала следует знать, где любят обитать грабители. В настоящее время самые «лакомые места» это: Старый лес, Заречье, Окрестности Утеса, Окрестности Ковчега, Глубокие рудники. В этих местах будьте предельно осторожны.

Также следует принять к сведению следующие правила, которые конечно не на 100% уберегут вас от нежелательной встречи, но могут свести ее к минимуму.

— меньше ходите по дорогам с добытыми ресурсами

— старайтесь ходить группами

— не оставляйте своего персонажа без присмотра

— старайтесь избегать перекрестков дороги

Если все-таки не уберегли себя от встречи с «неприятным гостем», то постарайтесь от  него убежать. Шанс всегда есть. Только убегайте грамотно.

Прежде всего, убегайте по дороге. Только нажимайте каждый раз на направление пути. Не стоит нажимать кнопку идти по дороге. Потому что могут встречаться вот такие завитки, и вы потеряете время, и Вас тем временем догонят.

убегать от разбойников в арене

На этом друзья позвольте закончить данную статью. Надеюсь, я Вам рассказал много чего интересного и лесные разбойники, не будут Вас доставать. Если возникли у Вас вопросы, то пишите в комментариях, я с радостью отвечу.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Подкладка с волка

Уникальная в своем роде игра Ostriv

Играем гномом в Арене?

Комментариев к статье: 3

  • Fermal18 сентября 201410:45

    Обожаю по лесу ходить и собирать травы. Когда набираю клен или дуб достаточное количество, то стараюсь побыстрее, но осторожно доставить в город.

    ответить
  • Максим18 сентября 201410:59

    Был 2 раза в лесу. И как только выходил из леса и шел к городу лесные разбойники отнимали ресурсы. Было обидно (((

    ответить
  • Валя Я18 сентября 201416:39

    тож иногда попадала...Полифем пару раз напал. Ну, раз на раз не приходится, как говорится повезет. Если хороший инет, то убежать от разбоя почти всегда удается, в конце концов их напрягает долго бежать, а потом окажется, что за пергаментами минут 20 бежал)))))))))))))) а мне всё равно, пергамент или нет — я так развлекаюсь и тренирую технику убегания)

    ответить

Оставить комментарий