Синие сотки

автор: Ареновец

9 Ноябрь 2012

Здравствуйте друзья. И сегодня очень важная тема блога — синие соткисиние сотки. В предыдущей статье я рассказывал о простых, которые можно заработать за опыт, полученный в боях. Или же от имеющихся профессий, например таких как лавочник, кузнец, огранщик, заклинатель, рудокоп, рыболов и так далее.

Но вот тема других соток это совершенно другое дело. Эта игровая валюта стоит немного выше, чем обычные серые. Для сравнения на сегодняшний момент курс составляет 1 к 4 серым. Бывают колебания в ту или иную сторону, но курс держится примерно в этом диапазоне.

И сразу предугадываю ваш следующий вопрос. А для чего они нужны? Что за них можно приобрести в игре Арена? И вот тут друзья список довольно интересный.

Что можно купить?

1. Игровые аккаунты (золотой, платиновый, алмазный)

2. Именные предметы

3. Оружие Древних

4. Различное оружие в лавках

5. Профессии II ступени

6. Рыцарство

7. Астрал 2 и 3 уровня.

8. Свитки усиления 2 уровня

Как получить синие сотки?

И так друзья существуют несколько способов получить столь желанную многими игроками валюту. Я перечислю их все.

1. Покупка их на аукционе. Но если честно сказать очень сложные условия. Вкратце могу сказать, что вы должны быть одеты во все вещи своего уровня и провести за 3 дня более 20 боев. Подробнее я напишу в следующих статьях.

2. Продажа различных товаров при наличии II ступени профессий. Это может быть любая профессия II ступени. Например, такая популярная как профессия лавочника. Тут все просто выставляем в лавке товар и к нему добавляем цену в «любимой валюте».

3. Покупка у Дилеров. При их покупке вам автоматически будет зачислены и те и другие, в таком же количестве. Например, вы купили 100. Вам зачислят 100 серых и получите синие сотки также в размере 100.

Очень важным моментом является один факт. Данная валюта будут, тратятся в первую очередь, если вы хотите что-то купить. Например, нашли вещь. Стоит она 45 серых. Покупаете. Однако у вас сначала спишутся синие. Поэтому для сохранения этой валюты стоит открыть в Банке специальный счет.

Также следует сказать, что счет будет привязан к тому городу, в котором он открыт. Если вы открыли его, например в Среднеморье, то в Ковчеге воспользоваться им не получится.

Я думаю, вам рассказал очень подробно про синие сотки. Если у вас возникнут вопросы или какие-нибудь непонятные ситуации, задавайте вопросы, я вам на них отвечу.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Оленья шкура добыта! Ура! Подкладка готова?

Торговая лавка. Новые правила торговли

Критовик. Раскачка без реала

Комментариев к статье: 2

  • MixTix20 Ноябрь 201219:47

    Приветствую. Пробовал играть без доната или как говорят без вложений. Да играть можно и довольно интересно. Попробовал с небольшими вложениями. Купил 100. Тем более это не такие большие деньги. Сэкономил на 1−2 пачках сигарет и все. И знаете моя мощь возросла и я стал немного сильнее. Меня теперь не просто так вынести. Раньше 1−2 удара и я готов. А теперь я выносу некоторых которые мне были недоступны.

    ответить
  • Злой эльф12 Апрель 201315:44

    Не знаю профа лавочника конечно хороша, но много конкурентов. Я вот все больше в лесу руду добываю.

    ответить

Оставить комментарий