Защита от кражи вашего персонажа

автор: Ареновец

30 Ноябрь 2012

Здравствуйте дорогие игроки Арены. И сегодня тема моей статьи это защита от кражи вашего игрового персонажа.защита от кражи Это важный момент дорогие игроки и поэтому я вас прошу уделить внимание этому аспекту.

Ведь сама безопасность созданного вами персонажа зависит oт вас и только oт вас. Все как говорится в ваших руках. И любая предосторожность будет действенна, если только в этом будете вы заинтересованы сами. Ни кто кроме вас не сможет защитить своего персонажа oт преступных посягательств.

Захват контроля над вашим персонажем непосредственно через саму Арену практически не возможен и злоумышленники будут искать различные способы добраться до пароля вашего персонажа.

Чего не стоит делать при защите от кражи

1. Иногда в Арене, например на Центральной площади или на Рынке появляется сообщение «Бесплатные синие сотки перейдите по ссылке» или «Быстрая прокачка персонажа до 15 уровня ссылка на 3 дня» или «Именное оружие без затрат переходим по ссылке». Такое предложение таит в себе угрозу. Ни в коем образом не переходите по этим ссылкам и не вводите их в адресной строке! Поскольку это непосредственно приведет утери контроля над персонажем.

2. Также не стоит делать это сообщать кому-либо адрес электронной почты и пароль, на которую был зарегистрирован ваш персонаж. Злоумышленник попытается втереться к вам в доверие и пообещать золотые горы. Защита от кражи персонажа зависит только oт Вас.

Например, что хотели бы назначить вас Драконом, но нужна почта для проверки, или например, хочет вам дать на время именное оружие или просто так алмазный аккаунт и дабы убедиться, что вы его не обманите, в залог просит адрес вашей почты и пароль персонажа.

3. Так же не стоит давать пароль и адрес электронной почты, если у вас просит незнакомец, который представился Драконом или Администрацией игры. Поскольку у драконов нет таких полномочий, требовать с игроков их контактные данные, а Администрации игры это вообще не нужно, поскольку у них и так есть все данные.

4. Не стоит также сохранять в браузере свой игровой пароль. Поскольку если на компьютер к вам попадет вирус, то в большинстве случаев он начнет искать сохраненные пароли и передавать злоумышленнику.

5. Не указывайте в информации вашего персонажа почту, на которую производилась регистрация. Также не стоит указывать и данные связанные непосредственно с вашим персонажем.

Защита от кражи. Что нужно?

Для сохранения контроля вашего над вашим персонажем следует провести некоторые нехитрые мероприятия, которые должны вам помочь.

1. Обязательно поставьте у себя на компьютере и своевременно обновляйте антивирусные базы. Абсолютно любой антивирус будет блокировать отправление злоумышленнику ваших паролей и данных. Также не забывайте проверять компьютер на предмет вредоносных программ.

2. Установите сложный пароль. Желательно что бы было сочетание букв и цифр и длинной примерно около 10 символов. Также не стоит использовать пароль схожий с вашим ником, датой рождения или другой доступной информацией. Оптимально что бы это был уникальный пароль, т.е. который вами нигде не использовался.

3. Используйте надежные почтовые ящики. Я бы рекомендовал воздержаться oт использования таких ящиков как mail, rambler, list и так далее. Поскольку получить доступ к таким ящикам достаточно просто. И у злоумышленника это займет небольшое количество времени. Так будет значительно увеличена защита от кражи вашего героя.

Ну, пожалуй, друзья и все. Напоследок хочу сказать несколько слов. В игре Арена — халявы нет! Утеря контроля над персонажем происходит в большинстве случаев из-за жажды многих игроков получить все быстро и бесплатно. Не доверяйте свой пароль никому.

Поскольку вернуть контроль над персонажем невозможно в большинстве случаев. Помните, защита от кражи вашего персонажа — Ваша главная задача.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Черный алтарь

Разбойник

Рыцарь Тьмы

Комментариев к статье: 1

  • Злой эльф15 Май 20139:49

    Да кстати надо надо новичкам много внимания уделить данному вопросу. А то куча аков идет в блок.

    ответить

Оставить комментарий