Частные дома в Арене

автор: Ареновец

10 Апрель 2016

Доброго дня друзья. Сегодня бы хотел поговорить про частные дома, которые есть в игре Арена.частные дома в Арене Ведь многие игроки об этом не знают, а если и знают, то совсем не много. Поскольку особо точной и как говорится подробной информации крайне мало.

Для начала хотел бы сказать, что иметь такую постройку не очень дешевое удовольствие, но забегая вперед о полезности ее, хотел бы сказать что оно того стоит. Сужу как бы по своему личному опыту.

В любом случае в данной статье я постараюсь рассказать обо всех плюсах и минусах данной затеи, но я думаю, информация будет полезной. В любом случае тут решать, конечно, вам нужна вам такая постройка или нет.

Частные дома, что это такое?

Итак, друзья. Начнем, как говорится с самого начала. С момента регистрации в Арене у вас могут возникнуть вопросы. Как играть и что делать. Если есть такие вопросы, то советую посмотреть Урок №1 по данной теме. Если нет, то идем дальше.

И вот вы уже освоились, играете постепенно хаоты, и как говорится, вникаете в ареновскую жизнь. Вы уже начинаете разбираться в раскачках, различном шмоте, заклинаниях и многом другом. И вот в один из прекрасных дней вы видите в инфе чужого персонажа такую надпись, например «Владелец дома по улице Магов 25». И тут у вас возникает мысль, а что это такое? А почему у меня такого нет? Что это дает?

Вот на эти вопросы я сейчас постараюсь ответить в данной статье. Будут вопросы — пишите в комментариях, я с радостью на них отвечу.

В арене в каждом городе существуют 10 улиц, на которых могут быть размещены частные дома в количестве 100 единиц. Достаточно на центральной площади перейти в раздел улицы, выбрать направление и вы увидите огромный список владельцев.

список частных домов в Арене

Кроме того есть свободные участки. На них можно начинать строительство после приобретения данного участка. К слову сказать, стоимость участка 2500 синих соток, но непосредственно о строительстве поговорим позже в другой статье. Я отдельно подготовлю ее.

Какие бонусы дают частные дома?

Вот самый интересный вопрос, на который многие игроки хотят получить ответ. И так озвучиваю бонусы:

1. Граница получаемого опыта увеличивается на 25% и может составить 75 000 опыта за бой.

2. На хозяина постройки или его супруги, которые находятся в там, нельзя напасть ни чем.

3. В спальне, находясь в кровати травмы, проходят в 4 раза быстрее.

4. Восстановление маны или здоровья у владельца частного дома или супруги происходит в 2 раза быстрее.

5. Возможность строительства различных телепортов, для посещения локаций арены.

Сколько стоят сейчас частные дома?

Согласитесь бонусы шикарные. Чего стоит получить 75 000 опыта за бой. Просто шикарно. Кстати думаю будет полезным узнать как получать больше опыта в Арене если не знаете. И тут вы спросите, сколько стоит такое удовольствие?

Могу сказать, что цены постоянно меняются. Вы можете сами посмотреть. Достаточно с центральной площади отправиться на биржу и там выбрать вкладку продажи.

продажа частных домов в Арене

Как вы видите можно приобретать частные дома за синие и серые сотки. Цены относительно колеблются. Все зависит от комнат и других построек. Если так прикидывать, то в серых сотках выходит пустое без всяких построек жилище в районе 30 000 серых соток или около 3 500 синих.

Как я сказал ранее, частные дома удовольствие не из дешевых, но за счет своих бонусов шикарные получаются вложения. В любом случае решайте сами, нужно вам это или нет.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Первые выборы губернатора Арены

Rimworld. Это просто игровая бомба!

Игровой опыт или новая жизнь городов

Комментариев к статье: 1

  • Мурат30 Май 201613:03

    Частные дома это супер. Например при взятии 16 уровня он просто необходим.

    ответить

Оставить комментарий