Что нам стоит построить замок. Раз-два и готово?

автор: Ареновец

20 Август 2016

Доброго времени суток друзья! Сегодня у нас один необычный вопрос. А именно как построить замок в Арене?как построить замок в Арене? Неожиданная и весьма интересная тема, о которой стоит упомянуть.

Особенно я бы хотел рассказать именно о том, что и как делать клану, если он задумался обжиться недвижимостью в городах Арены. Что для этого нужно будет сделать, сколько в итоге это будет стоить.

Сразу скажу, забегая вперед, что удовольствие не из дешевых, но в свою очередь весьма и весьма нужная «штуковина», особенно молодым и развивающимся кланам. Без нее как говорится не туда и не сюда.

Начинаем строительство замка…

Начну я, пожалуй, с одной фразы… «Мой дом — моя крепость».  Слышали такую пословицу? Я думаю да.

Так вот друзья. Уже не для кого особо большой тайной не будет, что постройка замка в одном из городов Арены, добавляет авторитета клану и можно сказать возвышает его на одну ступеньку выше по сравнению с теми, у кого нет такого важного и функционального объекта.

как построить замок в Арене?

Без него клан никто не будет воспринимать всерьез, да и рекрутинг новичков будет практически ни какой. Все только будет держаться на голом энтузиазме создателей сообщества. И соответственно такой клан никто не будет воспринимать всерьез.

Поэтому у главы клана всегда должен быть первостепенный вопрос, требующий быстрого решения это как построить замок, хотя бы в главном городе, в Ковчеге. И как я сказал выше, удовольствие не из дешевых. Но тут можно пойти двумя путями:

  • Покупка за синие сотки. Стоимость покупки составляет 10 000 синих соток. Если, захотите разместить на центральной площади города, то стоимость составит 20 000 синих соток.
  •  Собрать ресурсы и возвести постройку. Для этого нужно собрать 10 000 строительного камня, 3 000 бревен, 1 000 руды.

И вот тут, как и каким путем все должно происходить, какое направление выбрать, должен будет решить глава клана. Ведь не зря он стоит во главе целого игрового формирования.

И вот постройка замка завершена. Ура!

Конечно, я немного поторопился, с таким громким заголовком. Все еще впереди, как говорится. Еще нужно будет много чего сделать, а если сказать точнее, то создать комнаты, соорудить орудия для защиты, завезти мебель. В общем, забот и забот у главы клана будет выше крыши, ведь план постройки замка не простая идея и требует много времени, сил, средств.

как построить замок a Apeha?

Не будем касаться комнат и защитных сооружений и сразу предлагаю перейти к важным техническим моментам, о которых вы должны знать.

С того момента как клан обзавелся данной дорогой постройкой, его прочность будет составлять 100%. Если врагами будет совершено нападение, и при осаде враг победит, то прочность уменьшится на −5% и последующие 7 дней, ни какие комнаты, кроме лечебной, в нем не будут работать.

как построить замок в игре Арена?

При достижении прочности 45%, возможности замка, для участников клана становятся недоступными, кроме главы. Лишь он только сможет его починить.

К слову сказать, повышение прочности на +10% обойдется в 500 синих соток. Поэтому если вы состоите в клане, то обязательно посещайте осады и не пропускайте их, ведь ремонт может вылиться в дорогое удовольствие.

На этом друзья, позвольте мне окончить данную статью. Я надеюсь, что вопрос как построить замок в Арене для вас не будет таким уж не знакомым.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Проверка на чистоту в Арене

Эээ… Куда пропали в rimworld сохранения?

Пергаменты в игре Арена

Комментариев к статье пока нет

    Оставить комментарий