Все это конец? Двери в лабиринт закрыты?

автор: Ареновец

15 Август 2016

Приветствую друзья. Вы знаете, что ареновский лабиринт в темноте? Что он давно толком не функционирует?ареновский лабиринт в темноте Что походы за свитками в него, а если точнее стоимость похода возросла в несколько раз?

Это небольшая аналитическая статья, с публикацией которой я как бы тянул много времени с надеждой на положительные изменения в данном направлении. Но, увы, все осталось на своих местах.

Поэтому тянуть больше смысла нет. С вашего позволения я поделюсь своими мыслями и рассуждениями вокруг данной темы, а также выскажу некоторые свои предположения, почему так получилось.

Двери лабиринт открывает всем…

С момента открытия данного места, туда постепенно, пусть не огромной толпой начали ходить игроки. Кто-то 2−3 раза в неделю, кто-то каждый день. Все сводилось к правильно подобранной раскачке и правильному упиву.

По началу стоимость свитков была относительно не дешевой, но постепенно как все больше и больше игроков начинало посещать данную локацию, стоимость снижалась, но незначительно.

ареновский лабиринт в темноте

И вот разрешают мультиводство. Пока явных признаков, что лабиринт в темноте забвения окажется в скором времени, не проявляется. Однако орды мультов методично и методично вытаскивают свитки, сбивая стоимость похода и, наконец, обрушивая эту экономическую составляющую острова.

Видя данную ситуацию, на остров местами приезжает админ, который как говорится «подпиливал» ботов. Кому-то силы и здоровья накинет, кому-то оберегов, кому-то урон добавит.

По началу мультам это становилось сюрпризом, но они быстро находили на это противоядие, что позволяло им обходить по стоимости других игроков высокого уровня.

И вот лабиринт в темноте и забытье…

И вот смотря на это, админ принимает радикальное решение. Рейтинг ботов взлетает 2−4 раза, и попадать тут обычным дешевым стартовым упивом становится нереально. Теперь для его прохождения обязательно придется задействовать синие сотки.

Конечно, внесение изменений назревало давно. Поскольку свиток являлся неким эксклюзивном, поскольку статы его были приличные. Но благодаря тому, что его мог вытащить практически любой мелкий уровень с минимальным упивом и простым шмотом, то свиток стал некоторым ширпотребом с низкой стоимостью. Подумайте, мод +35 статов или 175% стоит относительно не дорого по сравнению с камнями у кузнецов высокого уровня. А они та качались, что бы взять этот уровень и получить умение на огранку данных камней.

ареновский лабиринт в темноте

Вот так друзья благодаря всему мы видим лабиринт в темноте от непосещений. Если не ошибаюсь, последнее успешное его прохождение было пару месяцев назад.

Предугадываю Ваш следующий вопрос, который всем думаю интересен. А сколько сейчас стоит свиток? Отвечаю. По последней информации стоимость его составляла 300 синих соток или 2400.

Ну, как вам друзья такая цена? Помните, когда свитки стоили 400 — 500 серых соток и предложениями был завален весь рынок на острове. Эх, как говорится ностальгия…

Зачем так радикально все менять?

После такой шоковой терапии была затронута не только экономика острова, но города. Так, например, спрос у кузнецов высокого уровня возрос в разы, но вот у садоводов наоборот спрос упал. Причем не просто упал, а практически умер. Целая отрасль — погибла.

в арене лабиринт в темноте

Я, конечно, не спорю, надо было вводить изменения, но не такие радикальные. Получается, одно улучшили, но два убили. По факту та лабиринт в темноте неактивности и игроками не посещается. Для реанимации данной ситуации я бы предложил следующие меры:

  • уменьшить статы ботов, что позволит исключить упив за синие сотки, и даст адекватную цену свитка
  • прохождение осуществить после 20 боев за последние 3 дня, что позволит отсеять мультов, которые просто сидели на острове
  • поднять минимальный 12 — 13 уровень для посещения

Конечно, я предложил свои мысли по данному вопросу. Я буду рад, если вы друзья напишите в комментариях, что вы думаете по данному поводу и как найти выход из данной ситуации. А пока двери лабиринт формально нам закрыл…

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Что за астрал в игре?

Гайд по разбойнику. Городские грабежи

Что нам стоит построить замок. Раз-два и готово?

Комментариев к статье пока нет

    Оставить комментарий