Лавочник

автор: Ареновец

20 Сентябрь 2013

Здравствуйте друзья. Сегодня я хотел вам рассказать о такой профессии как лавочник, которая очень пользуется популярностью у игроков.Лавочник в Apeha При чем на протяжении долгого времени.

Хотел бы сказать, что приобретение лицензии на данную профессию у многих игроков является первоочередной задачей. А с появление подкладок данный вид деятельности еще как никак стал популярнее.

Поэтому данная статья будет полезна тем игрокам, которые хотят заняться этим  видом деятельности в игре Арена. Именно тем, которые готовы вести торговые войны с конкурентами и получать прибыль и которые любят больше торговать, чем участвовать в боях.

Лавочник. Как им стать?

Для того, что бы уже приступить к любимому делу, а именно торговле различными вещами на просторах Арены, игрок должен выполнить следующие 2 условия для получения начальной ступени.

— подать и пройти чистоту

— иметь на руках 500 соток для покупки лицензии.

После того как куплена лицензия, на рынке появляется ваша лавка, где вы можете ввести ее название и выставить на продажу товар.

Некоторые хитрости и правила работы

В работе нужно учитывать важные моменты. Запомните или запишите их. Если какой из пунктов будет нарушен то получите наказание в Арене. Поэтому будьте внимательны!

— при покупке товара взимается налог 10%.

Например, вы покупаете Пояс Безразличия и предлагаете 22 сотки. Конечная цена, которую вы заплатите, составит 24.20 соток. Сумма получается так (22 + 2,20 налог).

— нельзя покупать вещь выше стоимости в государственной лавке.

Например, вы хотите купить Пояс Безразличия. В государственной лавке он стоит 27 соток. Поэтому при подаче предложения рассчитывайте стоимость с налогом, и что бы не было выше 27 соток.

— при продаже товара взимается налог 10%.

Например, вы продаете Пояс Безразличия за 27 соток. Конечная сумма, которую вы получите после продажи, составит 24.30 соток. Сумма получается так (27 — 2,70 налог).

— нельзя торговать в минус.

Например, вы купили Пояс Безразличия с налогом за 24,20 соток. Если захотите продать за 25 соток, то выручка составит минус 1,7  соток, что не допустимо и наказуемо (25 — 2,50 налог — 24.20 стоимость покупки).

Ступени профессии лавочник

В настоящее время в игре Арена присутствует 4 ступени данной профессии. Каждый игрок от желания и возможностей может приобрести себе самую верхнюю ступень. Что каждая ступень дает, расскажу сейчас более подробно.

Про начальную ступень, я вам рассказал. Что нужно для ее получения и что она дает вы поняли, надеюсь.

2 ступень. Дает возможность 1 ступени, и продавать вещи наценкой в синих сотках. При чем наценка в синих сотках может быть любая.

— наличие 1 ступени

— стоимость 500 синих соток

— получение чистоты

3 ступень. Дает все возможности 1 и 2 ступени. А также продавать популярные нынче у игроков подкладки за серые сотки.

— наличие 2 ступени

— стоимость 1000 соток

— получение чистоты

4 ступень. Дает все возможности 1, 2, 3 ступени. А также вести торговлю подкладками с синей наценкой.

— наличие 3 ступени

— стоимость 1000 синих соток

— получение чистоты

На этом, пожалуй, и все друзья. Я старался расписать максимально подробно об этой интересной профессии как лавочник. Если у вас возникли вопросы или что-то не поняли, пишите. Помогу и расскажу все нюансы.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Виды склонностей в игре Арена

Главные новости уходящего сентября

Если в бою получил травму

Комментариев к статье: 1

  • Alinka18 Октябрь 201323:25

    Огромное спасибо за советы. О некоторых моментах работы я даже не догадывалась.

    ответить

Оставить комментарий