Охотник

автор: Ареновец

31 мая 2013

Здравствуйте друзья. И вот настало то время, что бы рассказать про новую профессию, которая проявилась в игре Арена.охотник Это — охотник. Совсем молодой и совершенно новый вид деятельности игроков.

Буквально совсем недавно были произведены исследования новых земель в Арене. И вот результатом стало появление такой интересной локации как остров Фантазий.

И это в свою очередь как бы по цепочке привнесло в игру новые удивительные профессии. И вот сегодня об одной из них и пойдет речь.

Я постараюсь вам рассказать все условия, нюансы и другие хитрости с которыми вы можете столкнуться, если захотите стать обладателем этой новой удивительной профессии, которая позволит заработать соток для совершенствования вашего персонажа.

Как стать охотником?

И так. Начнем вот с чего. Для покупки нужной нам лицензии, прежде всего, необходимо выполнить три важных и, наверное, уже известных правила. И тут достаточно все понятно.

1. Персонаж не ниже 5 уровня.

2. Наличие 500 серых соток для покупки лицензии.

3. Получение чистоты перед законом.

Как только чистота получена, идем в Муниципалитет и покупаем лицензию охотника 1 ступени. Можно конечно и купить 2 ступень профессии, которая стоит 500 синих соток. Но я вам не рекомендую. Вам будет достаточно и первой.

И вот, теперь можем ехать на добычу зверей. Но прежде нужно купить оружие. Для этого идем в Лавку и покупаем копье Оxотника. Стоит оно 100 серых соток. Рассчитано на 50 использований. Выглядит оно вот так:

копье охотника

Если вы собираетесь охотиться долгое время, то лучше прикупить несколько копий. Поскольку на острове Фантазий они не продаются, и вам придется возвращаться в город. А это надо сказать весьма накладно, туда-сюда кататься.

После того как стали...

После прибытия для вас будет открыта охота на зверей, где вы можете проявить свою реакцию и быстроту. Ну и конечно будет не лишнем капелька удачи в этом деле.

Конечно на первых парах вы будете охотится на зайцев. Но потом с получением очков вы сможете вы сможете расширить свой промысел и уже добывать лис, волков, оленей, медведей. Кстати уже пошита первая подкладка с волка, и спрос на сырые шкуры волка начинает расти.

А это значительно увеличит поток серых соток в ваш карман и соответственно даст вам возможно намного усилить вашего героя. Поэтому если вы решили заниматься охотой то занимайтесь ей всерьез. И она оправдает все ваши затраты которые вы понесете.

Ну, вот, пожалуй, и все что я хотел вам рассказать про эту новую удивительную профессию как охотник, которая появилась совершенно недавно и многие уже ее приобрели.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Скоро старт акции соратники 2016. Готовьтесь!

Приказываю выжить! И вернуться…

Предвыборная кампания и ее итоги

Комментариев к статье: 2

  • Вовчик14 июня 201322:09

    Да профессия удивительная и занятная

    ответить
  • Лиза10 ноября 201314:05

    Интересная игра, где можно получать различные професии и улучшать свои навыки

    ответить

Оставить комментарий