Портной

автор: Ареновец

31 Июль 2013

Приветствую вас друзья. В этой статье я бы хотел рассказать про профессию портной значок портного, которая появилась недавно.портной

Все я думаю, знаете, что данный вид деятельности завоевал большую популярность у игроков, и они днями и ночами пропадают на острове Фантазий. Если вы не слышали о данной профессии, то сегодняшняя статья будет вам весьма полезна. Надеюсь, вы найдете в ней много нового и интересного для себя.

Как я сказал выше основной вид деятельности игроков избравших этот труд это пошив так называемых подкладок, которые заметно усиливают игроков. Заинтриговал вас усилением? Тогда с вашего позволения я расскажу обо всех нюансах, которые свойственны этому удивительному виду труда.

Как стать портным и что нужно?

Начнем, прежде всего, о стоимости лицензии, которая имеет две ступени. Так стоимость 1 ступени составляет 500 серых соток, а стоимость 2 ступени 500 синих.

Что примечательно в этом случае. Если вы, например, находитесь в рейтинге данного вида деятельности в первой пятерке, то покупка 2 ступени является весьма хорошим вложением, поскольку, достигнув нового вида зверей с которых можно шить подкладки, вы легко оправдаете стоимость покупки. Также друзья не забывайте о том, что защита от кражи персонажа должна быть надежная. А то будет жалко потерять такого классного перса.

Вторым условием работы, несомненно, является инструмент. Его можно приобрести во всех городах, кроме самого острова. Стоимость его составляет 100 серых соток, и он рассчитан на 50 использований.

инструмент портного

Его также желательно покупать с запасом, если вы собираетесь долго находиться на острове и шить желающим подкладки.

Как работает портной?

И вот добрались до того, как и что должен делать представитель это профессии. Тут все относительно просто. После того как скорняк выделает 3 шкуры можно приступать к пошиву 1 подкладки.

Закладываете 3 выделанные шкуры, выбираете вид подкладки, выбираете статы, какими она будет обладать и все начинается время пошива, которое составляет 30 минут, а вот потом уже наступает усталость. Однако и тут есть хитрость. Для каждого вида аккаунта предусмотрена своя:

Стандартный стандартный аккаунт — 2 часа 30 минут.

Золотой золотой аккаунт — 2 часа.

Платиновый платиновый аккаунт — 1 час 30 минут.

Алмазный алмазный аккаунт — 1 час.

После того как пошив произведен, начисляется +1 очко опыта профессии. Это дает возможность при достижении определенного уровня работать с другими шкурами животных и шить из них подкладки и продавать. При реализации с продавца взимается 10% налога.

При наличии достаточного количества очков опыта портной может изготовлять подкладки из следующих шкур:

1 уровень (из шкур зайца) от 0 до 500 очков

2 уровень (из шкур зайца) от 501 до 1000 очков

3 уровень (из шкур зайца) от 1001 до 2000 очков

4 уровень (из шкур зайца, лисы) от 2001 до 4000 очков

5 уровень (из шкур, лисы) от 4001 до 6000 очков

6 уровень (из шкур зайца, лисы, волка) от 6001 до 8000 очков

7 уровень (из шкур зайца, лисы, волка) от 8001 до 10000 очков

8 уровень (из шкур зайца, лисы, волка, оленя) от 10001 до 12500 очков

9 уровень (из шкур зайца, лисы, волка, оленя) от 12501 до 15000 очков

10 уровень (из шкур зайца, лисы, волка, оленя, медведя) от 15001 и выше

На этом друзья все. Если вам интересна такая профессия как портной, то покупайте ее, развивайте, и получайте сотки для вашего персонажа.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Скоро старт акции соратники 2016. Готовьтесь!

Предвыборная кампания и ее итоги

Быстро качаемся до 11 уровня. Как?

Комментариев к статье: 2

  • FarGus15 Сентябрь 201315:37

    Да профессия хороша. Особенно в огромных прибылях были те кто в самом начале взял ее.

    ответить
  • Злой эльф16 Октябрь 201313:38

    Интересная профессия. Я вот Сам ездил на остров и закупался у одной портной. Быстро пошила и не дорого. Дешевле чем в ковчеге.

    ответить

Оставить комментарий