Рудокоп

автор: Ареновец

23 Декабрь 2012

Здравствуйте уважаемые друзья. И вот пора бы вам рассказать про профессии в Арене. И сегодня я расскажу про профессию рудокоп.рудокоп Очень простая, нужная и приносящая серые сотки профессия.

Для того, что бы получить данную профессию ваш персонаж подает на прохождение чистоты, получает чистоту и потом только приобретает соответствующую лицензию. Работать можно только в Ковчеге. Стоимость лицензии составляет 50 соток.

Для осуществления деятельности у вашего персонажа должна быть надета кирка. Стоимость ее составляет 100 соток. Ее можно использовать 100 раз. После чего она ломается. И тут не чего не сделаешь.  Придется покупать новую кирку и продолжать зарабатывать сотки.

Длительность работ составляет 45 минут. По окончании времени вы получите 1 единицу руды. Потом наступает отдых 30 минут, по истечению которого можно продолжить добычу. Полученную продукцию можно сдать в скупку. Стоимость скупки одной единицы руды составляет 2 сотки.

Конечно вы скажете 2 сотки это не много. Но с другой стороны можно так при наличии свободного времени насобирать достаточно ощутимую сумму в серых сотках и потратить ее на развитие своего персонажа. Например прикупит какую нибудь вещь, поставить в нее различные камни или же сделать так что бы у вашего героя появилась боевая магия. Все зависит от вас.

Иммунитет имеет рудокоп...

Также обладая данной лицензией, вы получаете иммунитет к разбойному нападению по времени на 3 часа. Обладатели стандартного аккаунта получают — 1 иммунитет в сутки, золотого аккаунта — 2 иммунитета в сутки, платинового аккаунта — 3 иммунитета в сутки, алмазного аккаунта — 4 иммунитета в сутки.

Иммунитеты обновляются в игре 1 раз в сутки. Также не суммируются. При наличии нескольких лицензий ваш персонаж получит иммунитет к разбойному нападению только на одну лицензию в зависимости имеющегося аккаунта.

Иммунитет надо сказать очень хорошая вещь. Что он дает? Тут все просто. Использовав его вы спокойно можете работать не опасаясь что кто-то на вас нападет из разбойников. А их таких любителей поживиться за чужой счет достаточно много. поэтому следите за временем его действия и используйте при добыче руды. Лишнем оно не будет. Так вы сможете сохранить свою добытую продукцию.

Вот, пожалуй, все, что я хотел рассказать о данной профессии такой как рудокоп. Также я думаю вам будет полезно узнать как происходит добыча руды в Арене при обладании данной профессией.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Размер сумки уменьшен. Караул!!!

Красивая девушка может быть драконом?

Как играть в Rimworld? Советы и подсказки

Комментариев к статье: 1

  • Алинка15 Март 20139:39

    Отличная мысль. А то соток вечно не хватает. Так хоть себе на шмотки соберу.

    ответить

Оставить комментарий