Быстро качаемся до 11 уровня. Как?

автор: Ареновец

21 Декабрь 2014

Приветствую друзья. Сегодня решил продолжить публикацию статей на тему прокачка перса в игре Арена.прокачка перса в Апехе И вот сегодня я хотел бы рассказать о том, как достигнуть персонажем 11 уровня.

Сразу скажу, что эта информация будет ориентирована на тех, кто не хочет терять время в хаотичных боях, набивая мелкий опыт, получая апы и беря медленно один уровень за другим. А по себе ведь знаю, что это долгий процесс. Проходил это.

Я как бы в данной статье хочу рассказать о том как быстро и без особых затрат времени пройти начальные уровни в лесу и выйти к заветному 11 уровню. А вот там дальше уже можно и в хаоты походить и нормально поучаствовать в боях.

С чего начинается прокачка перса?

Прежде всего, друзья хотел сказать вот что. После последней моей статьи, вот она тут, о том, как быстро развить персонажа до 5 уровня без вложений, было много вопросов о том, что делать дальше. А дальше будем качаться до 11 уровня и причем возьмем за основу того персонажа которым вы достигли 5 уровня.

Если кто-то раскачивался сам, то нечего страшного, вы тоже можете взять для себя образец данного развития персонажа.

И так. Для того что бы прокачка перса была эффективной понадобятся серые сотки. Получения их несколько. Бои, профессии, вложения. Каждый волен выбрать то, что ему подходит.

Для данного случая я бы советовал вложить около 150 синих соток. Это даст вам хорошее преимущество перед соперниками и вы обойдетесь без затрат времени на добывание серых соток.

И так. Что делаем?

Для начала следует отправиться в город Ковчег. Можно пешком через лес, можно свитком телепортирования, можно на повозке с вокзала. Выбирайте любой вариант.

Прибыв в Ковчег, покупаете 200 синих соток и выставляете их на аукцион, и придется подождать 3 дня, пока лот сыграет. После чего получите около 955 серых соток. Это по нынешнему курсу, за вычетом налогов. То, что нужно, что бы прокачка перса началась.

Также следует продать весь свой старый шмот. Оставляем только: амулет Боли, пояс Безразличия. Остальное продаем.

Договариваемся с кузнецами и  в амулет Боли ставим 2 камня +45% кулачного боя, а в пояс Безразличия 2 камня +9 силы. Так для справки. Стоимость 1 камня со статами +9 или +45% от 25−35 серых соток. Если, получается, договаривайтесь с кузнецом на большой заказ со скидкой.

Дальше покупаем следующие вещи и вставляем следующие камни:

— шлем Достоинства (2 камня +45% кулачного боя);

— Огненная броня (2 камня +45% меткости);

— сапоги Воина (2 камня +45% меткости);

— перчатки Достоинства (2 камня +9 силы);

— кольцо Возмездия(2 камня +9 силы);

— кольцо Возмездия(2 камня +9 силы);

— кольцо Возмездия(2 камня +45% оберега уворота);

— кольцо Возмездия(2 камня +45% оберега уворота);

— 6 сюрикенов Ученика (камни не ставим).

прокачка перса в Apeha

В как заметили, в сюрикены Ученика не ставим камни. А используем их без всяких модов до 8 уровня. После чего меняем на сякены. Кстати, советую посмотреть, какое еще бывает метательное оружие в Арене, для того что бы знать его характеристики и стоимость.

Все почти готово для прокачки перса

После того как вещи будут готовы идете к магу и покупаете книгу мага за 200 серых соток. Также сразу покупаете за 30 серых соток выучить заклинание «Создать препятствие». Без этого никак нельзя. Поскольку когда будет происходить прокачка перса в лесу, нужно будет закрывать его препятствиями от ботов.

Помните я говорил, что полученные статы оставляем и не куда не разбрасываем? Вот теперь все их вкладываем в интеллект. И таким образом имеем приличное количество маны.

Также у вашего персонажа есть перки. Их вкладываем в опытность и это даст приличное количество опыта получаемого за бой. И все. Теперь вы спокойно качаетесь до 11 уровня.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Домашние животные

Подскажите в rimworld как торговать?

Стандартный аккаунт

Комментариев к статье: 6

  • SerM21 Декабрь 201418:19

    Довольно интересно предложение про раскачке. Обязательно попробую Ваш вариант.

    ответить
  • Змей21 Декабрь 201418:25

    во это статейшн для меня в самый раз. Люблю лес а не хаоты. В лесу проще, никто не ноет ни торопит и опыта можна многа срубить за раз. Спасибо автору!!! Для себя выделил основные моменты, буду лепить по образцу перса

    ответить
  • haz4 Февраль 201510:34

    Cейчас быстрее будет в стандартах играть, за полмесяца 10 лвл без проблем, если ты рейнжер

    ответить
  • Ареновец8 Февраль 201513:36

    Можно по разному. Я лишь даю один из многих способов.

    ответить
  • Андрей5 Январь 20179:49

    Как с Вами можно связаться

    ответить
  • Ареновец5 Январь 201715:07

    Пишите здесь. Я увижу.

    ответить

Оставить комментарий