Какие бывают раскачки в Apeha?

автор: Ареновец

10 мая 2014

Приветствую Вас друзья. Сегодня я решил поделиться с Вами мыслями относительно такой темы так раскачки Apeha.игровые раскачки Apeha Я думаю это такой злободневный вопрос, который задает себе каждый игрок на определенном периоде развития своего персонажа.

После пройденных 2−3 уровней начинаешь понимать, что дальше твой персонаж слабеет и надо принимать какие-то меры, или быть, точнее, искать какой-то выход, что бы и дальше одерживать победы в боях. А иначе просто будет идти проигрыш за проигрышем.

На своем блоге я уже представил несколько вариантов для развития своего персонажа. Все было сделано на основе личного опыта и общения с другими игроками. В дальнейшем будут представляться для Вас дорогие игроки и еще новые раскачки персонажей в игре Арена.

Все раскачки Apeha уникальны

Игровой мир представлен 6 расами. Каждая уникальна в своем роде, но вместе с тем это не сужает возможности игроков в выборе развития своего персонажа. Тут все зависит от Вас друзья и это делает игровой процесс очень увлекательным, а Вашего персонажа — уникальным.

Ведь по своей сути раскачка это подбор уникальной амуниции для персонажа с грамотно поставленными модами, и в результате имеем уникального персонажа.

Тем более в частных лавках большое количество вещей с различными модами и заточками, которые можно купить. Если грамотно подойти к этому делу можно собрать отличную раскачку в Apeha.

Если чего то не нашли, то не беда, в гранильной мастерской можно купить ограненный камень с нужными статами, и в мастерской кузнеца поставить данных камень в Вашу вещь. Результатом станет увеличение определенных характеристик Вашего персонажа.

Направления развития

Если вывести базовые направления развития — то можно сказать их всего 5. Да друзья именно 5 и именно базовых со своими родными статами.

— блокер (реакция, оберег удачи, минус оберега ответа)

— уворот (ловкость, оберег крита, минус оберега уворота)

— удачник (сила, удача, минус оберега удачи)

— критовик (сила, злость, минус оберега крита)

— танк (броня, мастерство защиты, сила)

В дальнейшем каждое базовое направление имеет уже свои дополнительные питии развития. Или как я называю — гибриды. Так, например, появляются в хаотических боях — уворот обережник, танк на злости, уворот на реакции, блокер на удаче и так далее. Вариаций достаточно много.

Однако вместе с тем друзья хотелось бы сказать вот еще что. И это можно сказать очень важно. Не стоит думать, что есть раскачка Apeha, которая является самой непобедимой. Это касается новичков игры. Ведь на каждую силу найдется своя антисила.

Поэтому пробуйте, экспериментируйте, ищите и находите то, что вам нужно. Верьте в себя и у Вас обязательно все получится. Удачи и успехов вам в игре!

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Лесной метатель

Виды склонностей в игре Арена

Играть драконом в игре Арена

Комментариев к статье: 3

  • Maria8729 июля 201421:22

    Спасибо за блог и интересные статьи. Ждем интересных раскачек.

    ответить
  • Солнцедар22 октября 20168:29

    Здравствуйте!

    Только вчера вернулся в игру спустя 8 лет отсутствия. Многое уже забыто, конечно же. Всё пытался выбрать себе сильную и перспективную раскачку, которой интересно играть, которая отличается от стандарта. Что-то необычное... Разумеется, читая интернет, наткнулся на ваш блог. И задумался я на счёт танка-уворота. Готов вкладывать и реал, но пока-что не знаю, как лучше к этой раскачке подойти.

    Наверняка, такая раскачка уже придумана, но вряд ли есть протоптанная дорожка к ней. Снова читая библиотеку про статы, я попытался выделить себе основное направление:

    Ловкость, Сложение, Защита, Оберег ответа и минус оберег уворота. Если основной урон будет не от силы, а от оружия, то потребуется удача и владение оружием. Последнее я вряд ли смогу вкачать, вкладывая мастерство в защиту. Поэтому интуитивно это напоминает удачника-уворота с бронёй. Прикидывая различные варианты с оружием, если я в дальнейшем буду использовать щиты (что вероятно), то урон будет как раз от силы, так как у большинства щитов нет урона. И тогда это будет напоминать танка-удачника, у которого удача заменена на ловкость. В общем, мне нужен ваш совет, если вы сможете мне его дать. Пока-что я просто зарегистрировался и посмотрел курс синих соток и читаю, читаю, читаю... библиотеку. В принципе, как я понимаю, мне нужно очень правильно видоизменить раскачку танка, заменив удачу на ловкость. Соответственно, пробивать успешно я никого и не буду, главное — не получать урона. Честно говоря, я от избытка информации начинаю путаться... Жду ваших советов!

    ответить
  • Ареновец22 октября 201611:08

    Как много вы написали ))) Начнем по порядку. Танк-уворот? Это как то сложно. Вроде бы сладкое пирожное, но в тоже время соленое. Уворот — это тот по кому не должны попадать. Танк — это тот по кому попадают — но не побивают. Суть чувствуете?

    Поэтому следует определится с раскачкой. Либо танк, либо уворот. А потом уже можно дальше ее развивать.

    ответить

Оставить комментарий