Рыцарь Тьмы

автор: Ареновец

23 Февраль 2013

Приветствую аса дорогие друзья. Сегодня я решил вам рассказать кто такой рыцарь Тьмы в Арене.рыцарь Тьмы Если помните, я недавно рассказывал о том, что собой представляет Светлый и какие преимущества есть у него. Кто не знает, советую почитать и тогда только выбирать.

Темный также как и светлый обладает тремя ступенями. Как обычно 1 ступень дается при вступлении в клан, если клан принял темную сторону. Ее просто получает каждый новичок оказавшийся в клане, при условии что выбрана темная сторона.

Эта начальная первая ступень не приносит каких-то заоблачных бонусов и преимуществ. Единственное что она дает это получение рыцарем тьмы +10% опыта за победы в боях, которые проведены с 21.00 до 9.00. И еще +5% к опыту за выигранные бои с 9.00 до 21.00.

Рыцарь Тьмы 2 ступени

Если вы решили быть темным и желаете, получит 2 ступень, то с Центральной площади идем в Церковь. И там выбираем Зал Тьмы.

рыцарь Тьмы

Надо сказать, что стоимость данной ступени не из дешевых удовольствий и стоит 250 синих соток. Как только вы купили, то в информации персонажа можно будет увидеть вот такое обозначение.

рыцарь Тьмы

Одновременно вместе с тем у вас появляется вот такой значок рыцарь Тьмы. Если вы го нажмете, то можете воспользоваться абилками, которые обновляются каждые 24 часа. И так что это за такие дополнительные возможности?

1. Выпить жизнь у игрока. Очень удобная вещь. Как только вы это сделаете, жизни игрока восполняют ваши. Это можно делать, находясь не в бою и при условии того, что у игрока, у которого вы хотите забрать здоровье, показатель составляет от 10% до 70%. Иначе не получится пополнить свое здоровье.

Конечно, многие игроки не хотят расставаться с восполняемым здоровьем и поэтому носят с собой руну. И в этом случае, когда руна срабатывает, здоровье у вашего персонажа становится 0. Также можно конечно потом поймать обидчика и оторвать ему ухо. После чего черный алтарь примет оторванное ухо, а обидчик ощутит все его прелести.

рыцарь Тьмы

2. Нападение на рыцаря Света. Дается возможность нападать 3 раза в 24 часа. Потом абилки обновляются и можно продолжать нападения. Единственное условие, что цель не находится в бою.

3. Дополнительный урон. За нанесение урона Начисляется на 50 % больше урона Рыцарю света при бое в темное время суток с 21−00 до 9−00, либо на 25% больше, если бой происходит в светлое время суток.

Рыцарь Тьмы 3 ступени

Стоимость данной наивысшей ступени 500 синих соток. Все предыдущие абилки, которыми обладали первая и вторая ступень переносятся в третью и появляются весьма примечательные возможности. Кстати очень удобно. Например нужно попасть в Среднеморье, а от туда на остров Фантазий, например что бы пройти лабиринт и получить свиток.

1. Телепорт. Можно 3 раза в 24 часа совершить телепортирование. Потом абилка обновляется и можно, если требуется продолжать.

2. Кровавое нападение. Весьма мощная абилка. Можно совершать нападение на любого игрока у которого нет иммунитета и он не находящийся в бою. По результатам такого нападения становится получение кровавой травмы.

На этом позвольте закончить. Думаю, я рассказал много чего интересного, и теперь вы знаете, кто такой рыцарь Тьмы и чем обладает каждая его ступень.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Быстро качаемся до 11 уровня. Как?

Критовик. Раскачка без реала

Вы хотите играть эльфом?

Комментариев к статье: 3

  • Чумаченко Виктор15 Март 20139:31

    Я вот тоже подумываю взять себе Рыцарку Тьмы сразу 2. Потом хоть покачаться нормально можно.

    ответить
  • Диего30 Май 201613:54

    Тут ошибочка...

    3. Наложить молчание на 15 минут. Отличная абилка. Хочешь напасть и что бы не позвали друзей через чат игры, применил и порядок. Абилка молчи даётся только свету.

    ответить
  • Ареновец30 Май 201623:27

    Спасибо. Исправил.

    ответить

Оставить комментарий