Оленья шкура добыта! Ура! Подкладка готова?

автор: Ареновец

13 Май 2015

Доброго дня друзья! Вот и случилось на острове великое событие. Сначала была добыта оленья шкура, проведена ее выделка и получена первая подкладка. Внимание друзья! Первая подкладка из оленя. Как вам такая новость?

Удивлены, правда? Многое игроки еще не пришли в себя с того момента когда появилась первая подкладка из волка, многие еще ее даже не купили, и продолжают бегать по просторам Арены кто в подкладках из лисы, а то вообще из зайца.

Но, как известно прогресс не стоит на месте, а тот, кто работает и особенно если «работает с душой» то может достигать намеченных целей, ему все подвластно.

Оленья шкура — бац, и готова подкладка…

Ну что друзья, пора раскрыть имя нашего героя, которому удалось покорить эту вершину и предложить всем игрокам Арены этот до сели не виданный продукт.

Встречайте топ-портной острова Фантазий — BoTanya.

Да вы правы это опять она о той, о которой мы говорили в прошлый раз, когда была пошита первая волчья подкладка. И она это заслужила. Она работает упорно — вот и результат.

В отличие от «некоторых других товарищей», которые любят поспать, пока солнце в одно место не пригреет, а потом скрежетать зубами от злости, что догнать не может и почему он вечно №2. Да не о нем речь, зачем говорить о №2, когда есть №1. Кто он такой вообще?

Немного отвлеклись.))) Возвращаемся к событию. Так вот пошитая подкладка превосходит предыдущие изделия по статам, и значительно усиливает персонажа. Как спросите вы? Читаем дальше…

Как сделать подкладку из оленьей шкуры?

Для начала друзья нужно пойти на охоту, если позволяет рейтинг и наловить себе этих животных. Процесс охоты выглядит — так:

После чего в сумке охотника появляется сырая оленья шкура, которая выглядит вот так:

И вот тут в дело может вступить скорняк, у которого также должен быть соответствующий рейтинг. После чего получается выделка:

Как только будет собрано 3 выделки, за дело берется портной с соответствующим рейтингом. Результатом его трудов станут вот такие подкладки из оленя со статами +60 или +300% оберега. Неплохо, правда?

К слову сказать, желающих купить данные изделия уже много, но если вы пожелаете усилить своего персонажа, то придется раскошелиться. Оленья шкура, выделка, подкладка не из дешевых удовольствий и продажи пока только на острове Фантазий. Так что решать вам.

И в заключение хочется еще раз поздравить BoTanya с покорением очередной вершины и пожелать ей огромных успехов в дальнейшем.

С уважением, ваш Ареновец

Характеристики персонажа в игре

Все это конец? Двери в лабиринт закрыты?

Приказываю выжить! И вернуться…

Комментариев к статье: 4

  • Монах20 Май 201512:55

    о_О так быстро? я в следующим году расчитывал, спасибо что известили

    да конечно олень это вещь половина имянки круто было бы полностью поменять портянки) моему персу это значительно поправило положение Так а па чом? понятно что не 5 соток но думаю он того стоит! буду менять подклад однозначно

    P S как с ней связатся поможите?

    ответить
  • Ареновец20 Май 201513:58

    На остров отправьте письмо. Так будет проще.

    ответить
  • Владимир25 Май 20155:13

    Самое главное не сказали, какая же цена то на такую подкладку сейчас? хотя бы примерно? и вариант ли купить за серые сотки?

    ответить
  • Ареновец23 Июнь 201516:24

    Цены пока высокие. За серые сотки купить нет возможности.

    ответить

Оставить комментарий