Подкладка с волка

автор: Ареновец

2 сентября 2014

Приветствую друзья. Вот и настал тот момент, когда была пошита первая подкладка с волка на острове Фантазий.волчья подкладка

Многие портные хотели быть первыми в этом нелегком деле, но это пока удалось только одному портному — BoTanya, которая смогла опередить своих конкурентов и сделать громадный отрыв.

Так, к слову сказать, второй портной, который сможет начать работу из этого материала, отстал от BoTanya примерно на 800 единиц, и сможет изготовить данные изделия не раньше чем через два месяца. Поэтому пока на острове 1 достойный монополист, от чего я ее искренне и поздравляю. Она к этому долго шла и она это заслужила!

Как ей это удалось?

Для начала, следует сказать, что путь этот был не легкий. За плечами изготовлено не одна подкладка под шлемы, амулеты, оружие, кольца в количестве 6 000. И вот 6001 это первая волчья. Как вам такой рывок?

Также перед тем как изготовить ее, нужно было сходить удачно на охоту и добыть 3 серых хищников. Вот так выглядит сама охота:

охотиться на волка

После чего, если есть прокачанная профессия скорняк, шкуры выделывались, и потом вместе сшивались портным. Результатом такой работы стали вот такие изделия, которые являются первыми в своем роде:

волчья подкладка

волчья подкладка

Как вы видите статы довольно приличные +45 или +225% оберегов, что является дополнением уже имеющимся статам.

Сколько стоить будет подкладка с волка?

Это риторический аспект.Ботаня Как вы сами понимаете, цены поначалу будут кусаться. Но это зависит в большей части не от самого портного, а от выделок шкур купленных у скорняков. А скорняков, которые могут выделывать шкуры данного зверя — мало и они хотят также заработать. Ведь не зря они столько работали.

Так что первые цены будут на острове примерно от 350 до 400 за 1 единицу. В Ковчеге естественно еще дороже.

Если такая цена устраивает, то покупайте смело и усиливайте своего персонажа и в боях Вам естественно не будет равных.Тем более что 3 раза в день действует двойной коэффициент опыта для всех игроков. Можно быстро и хорошо прокачать своего персонажа.

А в заключение хочу еще раз поздравить BoTanya пошитой первой подкладкой с волка, пожелать удачи, не останавливаться на достигнутом, и идти вперед!

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Поступили 4 предложения от игроков

Лабиринт в Апехе

Алмазный аккаунт

Комментариев к статье: 2

  • Костик2 сентября 201422:30

    о блин уже волки? ничё се...тока ж лисы были! малышка то шустрая, молодчина канешна. Ну чё норм цены я щитаю в лабе свитки дороже да и по статам меньшие. скора чемп начинается надоприодется хоть немножка

    ответить
  • German4 сентября 20149:55

    Ух ты. Надо ехать закупаться!

    ответить

Оставить комментарий