Размер сумки уменьшен. Караул!!!

автор: Ареновец

7 января 2015

С Рождеством друзья! Сегодня я бы хотел поговорить про размер сумки в игре Арена. Удивлены?размер сумки в Арене И если кто не понял о чем идет речь — сейчас поясню, что бы вы были как говориться  «в теме».

Где-то примерно в середине декабря, буквально совсем недавно, администрация игры ввела лимит на количество вещей, которые игрок может носить с собой. Те, что одеты вещи игроком не считаются.

Речь шла именно о тех вещах, которые он просто с собой носит в лес, на остров Фантазий, в другие города Арены, на осады, призрачные замки, ну и конечно в бои. И надо сказать впервые минуты нововведения реакция игроков была очень бурной.

Какой размер сумки сейчас?

И вот настал час икс. И игроки с различных локаций: кузница, центральная площадь, замок, комнат, алхимических лабораторий и так далее, резко оказываются в одном и том же месте. А именно в доме бойцов. Я тоже там оказался.

И надо сказать с каждой минутой народу все прибывало и прибывало. А страсти по нововведению накалялись. Слышалось много недовольства.

Дело в том, что было подсчитано, что игроку достаточно носить с собой 50 предметов, а его питомцу 10. А все, что остальное находящееся с игроком, просто не используется и не перемещается на склад. Можно сказать, игроки носят с собой все, что возможно в безразмерной сумке. Там и свитки, и камни, эликсиры и другие различные вещи.

Что было дальше?

И вот после того как там я оказался в чате появилась вот такая надпись, и покинуть дом бойцов я не мог.

размер сумки арена

А вверху красовалась вот такая красная надпись:

размер сумки арены

И пришлось мне оптимизировать и все что не особо мной используется в боях отправлять на склад, а также быстро накормить питомца, что бы уменьшить запасы корма.  По результатом таких не трудных манипуляций количество вещей уменьшилось, а красная надпись сменилась на зеленую.

размер сумки apeha

И я с легкостью покинул дом бойцов и направился в лес. Хотел посетить алтарь друидов, поскольку по нему будет готовиться мной интересная статья.

Хватает такого размера сумки?

А теперь маленькое отступление. Конечно, оптимизация это хорошо. Но я подумывал о том, что бы прикупиться разными вещами, поскольку в боях мне бывает нужно переодеться, поскольку статов на противников не хватает. Придется подумать, что такое важное прикупить, что бы размер сумки не превысил допустимый.

А представляете как тяжело теперь фулам? Или тем, кто 22 или 23 уровня? У них же вещей на переодевание в боях тьма-тьмущая. Может, что-то измениться, и поэтому ждем новостей.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Rimworld. Это просто игровая бомба!

Быстрая раскачка до 5 уровня без вложений

Герои подземелья Арены

Комментариев к статье: 3

  • Maxiv7 января 201513:26

    Я пока разгрузил свои вещи, так 10 минут прошло ))

    ответить
  • Migelius7 января 201513:28

    Да теперь что то надо придумывать с переодевом. Места не хватает (((

    ответить
  • seoonly8 января 20152:40

    Горе то какое((

    ответить

Оставить комментарий