Сумки больших размеров в Арене. Правда?

автор: Ареновец

14 Октябрь 2015

Доброго дня друзья. Вот поступило неожиданное изменение, касающееся игроков.сумки больших размеров в игре Теперь игроки могут иметь сумки больших размеров и пользоваться вещами, не выгружая постоянно их на склад, дабы не превысить лимит.

В прошлой статье я писал, какие вводятся ограничения на размер сумки в Арене, и многим игрокам эта идея пришлась не по душе. Да и мне в том числе. Очень сложно было решить что оставить, а что положить на склад.

Но вот теперь новые изменения улучшили положение дел и отчасти вопрос, что нужное для боя, осады, нападения, а что не нужное уже относительно преодолен или как сказать, немного снята его острота.

Сумки больших размеров вообще нужны?

Вот теперь подошли к нескольким вопросам. Какая будет градация, сколько это будет стоить и насколько будет, увеличен объем.

Администрация игры решила не прибегать к платному увеличению объемов размера сумок, хотя в будущем такая функция и появится если кому мало, а решила привязать к аккаунтам, что я, по сути, считаю, верным решением и теперь у многих будут сумки больших размеров.

Раньше как было? Все просто. 50 вещей и все. Что считаешь нужным, ложи, а что маловажным отправляй на склад. Многим такая идея не особо пришлась по душе. Слишком сложная дилемма была у многих.

Вот, например, у меня постоянно было впритык. У меня было постоянно 48\50, 49\50, потому что у меня есть шмот на переодев, подкладки, сякенов несколько комплектов. Приходилось убирать из сумки малоиспользуемый шмот и различные свитки. Поэтому для меня этот вопрос стоял очень остро.

У кого будут сумки больших размеров?

Теперь вернемся к тому, кого и как коснутся эти изменения. Начну с того что минимальный предел с 50 увеличен до 60 вещей и это уже радует.

Далее, обладатели золотого аккаунта могут рассчитывать объем в размере 75 предметов, платинового аккаунта — 100 предметов, ну у кого алмазный аккаунт, то их сумки больших размеров могут вместить 150 предметов.

Теперь каждый уже волен выбирать какую размером сумку иметь у своего персонажа. Если кого-то не устраивает имеющийся объем предметов, то это можно решить изменением аккаунта.

Хотя в будущем не исключаю и появления, например свитков, которые могут увеличивать стандартный объем, но это мои догадки. А так новость позитивная и приятная для игроков.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Что случилось в Арене в июле 2016?

Рыцарство в Арене

Старт акции дан. Вперед друзья!

Комментариев к статье: 1

  • Derter29 Октябрь 201514:23

    Ну наконец та. А то с таким рюкзаком ходишь — и непонятно что туда ложить. Теперь хоть немного есть что положить.

    ответить

Оставить комментарий