Rimworld. Это просто игровая бомба!

автор: Ареновец

2 Июнь 2016

Здравствуйте друзья. Сегодня я хотел представить на ваш взор — Rimworld игру, которая меня просто захватила.игра rimworld Если она и вам понравится, то я буду, несомненно, рад.

Для начала скажу, что это проект из жанра песочница, где у вас не будет четко поставленных целей, которые вы должны выполнить и получить за это какую-нибудь полезную «плюшку».

У вас только одна главная цель. Выжить должна ваша колония, на незнакомой и враждебной вами планете и вы должны сделать все, что бы ее покинуть. И все… Вроде кажется просто, но на самом деле очень и очень не просто.

Как я начал играть в Rimworld?

Дело было так. Бои в Арене не шли. То в заявку влезет игрок с рейтом в 2−3 раза больше твоего, то союзники начинают чудить и лезут наймы, то интернет лагал и мой персонаж просто замерзал. В общем, полоса какая-то. Ну не везет и, что хочешь, делай. В бои набираются, а вот опыт ни в какую. Знакомая ситуация?

Думаю надо делать перерыв, все равно толку ноль. Решил проверить почту и вижу, пришла рассылка под названием «10 игр, которые заставят вас забыть о времени». Интересно. Глянул. Там как обычно, аркады, бродилки, стрелялки и rimworld alpha 13 научно-фантастический симулятор колонии. Интересно…

игра rimworld

Решил посмотреть картинки, что за зверь такой. Я сам по себе люблю стратегии, симуляторы, а если еще в тему фантастики то вообще здорово. Честно скажу картинки меня, не впечатлили. Какая то слабенькая графика, прорисовано не четко. Думаю какая-то ерунда, но раз бои в Арене не идут, попробую.

Долго не думая, вбил в поисковую строку Яндекса скачать rimworld на русском языке, и получил приличный список. Найдя свой торрент, с которого я постоянно, что то скачиваю, начал загрузку, которая, как и установка прошла достаточно быстро, и я спустя некоторое время запустил игру…

Если ли игры похожие на rimworld?

По началу я уже смерился с просто графикой, и начал вникать в процесс. А он достаточно красиво закручивался. На орбите планеты взрывается космический корабль, и его обломки летят вниз.

Спастись с корабля с помощью спасательных капсул смогли 3 человека. Именно они и становятся основой вашей будущей колонии на необитаемой планете. И вот тут начинается налаживание быта. Строятся здания, добывается пища, полезные ископаемые, рубится лес. Вроде бы как все просто и понятно. Многие игры похожие на rimworld по такому сюжету скажите вы. Нет, друзья вы ошибаетесь.

игра Rimworld

Тут нельзя пускать все на самотек. Как только ослабляешь контроль, то вечно случается какое-то чрезвычайное происшествие. То поселенец умудрится пойти охотой на медведя, а сам потом бегает от него по всему лесу, то назначенный вами повар, что бы готовить еду — отравляется ягодами и лежит в лазарете, а запасы пищи иссякают, то нападения пиратов в самый не подходящий момент, то кислотный дождь, то взбесится стая каких-нибудь диких зверей. В общем, ни минуты спокойствия в rimworld.

В общем, постепенно-постепенно я так втянулся в эту простую игру, что на часах уже было 2 ночи, и не мешало бы, отдохнуть от всех происшествий которые происходили на этой планете.

игра Rimworld

Естественно я завтра, послезавтра, после-послезавтра продолжил играть, ну конечно делая перерывы на то что бы провести несколько боев в Арене. И надо я сказать получил настоящее истинное удовольствие. Спасибо бы хотелось сказать разработчикам за такую идею и такие возможности.

Подводя итог вышесказанному, могу сказать, переключиться от неудачных боев в Арене мне удалось. Я как бы успокоился, перестал нервничать, злиться, да и еще просто расслабился от игры и от своих поселенцев в rimworld. Так что друзья, поверьте мне. Это классная игрушка и она вам, несомненно, понравится.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Заклинатель

Rimworld. Это просто игровая бомба!

Торговая лавка. Новые правила торговли

Комментариев к статье: 1

  • Fergus28 Июнь 201610:08

    Посмотрел данную игру rimworld по вашей рекомендации. Да вы правы ))) Затягивает )))

    ответить

Оставить комментарий