Маленький опыт. Хочу больше!!!

автор: Ареновец

29 Октябрь 2015

Приветствую друзья. Сегодня будет необычная статья на тему маленький опыт за бой. маленький опыт в бою Ее побудил написать случай, который произошел со мной в одном из хаотов. Я думаю, вы тоже сталкивались с такими ситуациями.

Поначалу я как бы ни придал значения данному бою. Все было понятно с первого раунда и все шло к быстрому завершению. Но последующие события немного озадачили меня, и я решил все-таки написать статью.

И дабы вам было не скучно ее читать я добавил немного юмора, для того что бы вас немного повеселить. Сразу скажу, дабы избежать непонимания, что внимание будет приковано непосредственно к бою, а не главному ее герою, которого я ни чем не хочу обидеть.

Мой маленький опыт за бой…

Все начиналось хорошо. Была создана заявка, я обычно создаю на 8 человек с минимальным пределом уровня 13, и постепенно начали добавляться игроки. Вот уже 4, 5, 7 человек. Ждем последнего участника. Все рассчитывают в данном бою получить не маленький опыт, а при удачном стечении обстоятельств и взять потолки.

Начинаем рассматривать соперников. Рейты противников не особо разнятся с моими союзниками. К слову сказать, на тот момент рейт моего персонажа был 2526.9. И вот я дохожу до топа соперников и вижу такую картину:маленький опыт в игре

Неплохо. Рейт топа соперников 5464.3. Неплохо можно сказать имянки ему рейт подняли. В два раза перекрыт мой, да еще брони от 2700 — 3000. И что прикажите с вами делать? Притащить пушку и расстреливать? Или вызвать авиацию для нанесения авиаудара? ))))

Я конечно в любом хаоте дать бой, но тут явный перебор. Это как начать охоту на слона имея в своем арсенале — зубочистку, которой будешь максимум запугать слона )))

Я думаю понятно, как начал развиваться бой и смысл его описывать не нужно, но сути покажу на примере:

маленький опыт в бою

Вот те бравые молодцы, которые очень красиво отлетают и которые хотели в данном хаоте получить не маленький опыт, это мои союзники. Да и я там тоже )))

Конец боя. Маленький опыт получен

При таком раскладе единственным решением остается, быстренько слить бой без расклона и спокойно пойти в следующий. Тут как говорится ловить нечего. Это как ветер ловить рыбацкой сетью.

Однако дальше ситуация изменилась и мне написали в приват, очень интересный вопрос. А может и даже претензию.

маленький опыт в бою

Я конечно не против покормить соперника клонами, если бой проигран. Ну, пусть он получит не маленький опыт за бой, ведь заслужил же. А тут что? Я как бы уже поддерживаю предложения игроков ограничения по рейту в хаотах. Тут бесплатная раздача экспы? Это знаете, что мне напоминает? )))

маленький опыт в бою

Конечно, ситуации бывают разные и каждый волен поступать, как хочет. Я никого не обвиняю, не обижаю и так далее. Я просто рассказал ситуацию, которая произошла недавно.

И поэтому у меня к Вам вопросы друзья. Стали бы вы кормить его или нет? И как вы поступаете в своих хаотах? Буду рад Вашим комментариям.

С уважением, ваш Ареновец

С уважением, ваш Ареновец

Сила удара в игре Арена

Популярная онлайн игра

Первые выборы губернатора Арены

Комментариев к статье: 4

  • Derter29 Октябрь 201514:21

    Да все правильно. Нечего таким ходить в хаоты и опыт выпрашивать

    ответить
  • Махмуд29 Октябрь 201517:09

    Веселая статья ))) Рыбацкой сетью )))

    А по сути верно. С какой стати его кормить?

    ответить
  • Дмитрий5 Июль 201617:11

    Забавная статья) Я бы вообще игнорировал такие сообщения в привате) Мои клоны и точка)

    ответить
  • Ареновец5 Июль 201618:48

    Так он это и не понимает ))) Ему мало опыта...

    ответить

Оставить комментарий