Играем и зарабатываем в Apeha

автор: Ареновец

15 ноября 2016

Доброго вечера! С вами Ареновец и у меня для вас классная новость. Вы знаете, что заработок на игре Арена у одного игрока составил 10 869,98 рублей?

Как вам такая новость друзья? Человек играл в свою любимую игру и смог скопить определенную сумму очков Дружбы и в дальнейшем сделать с вывод денег. Я думаю это только начало. Впереди будут еще обмены на крупные суммы.

Для тех, кто еще не знаком с Ареной то могу сказать, что сейчас идет акция «Друзья и Соратники 2016» о которой я рассказывал тут, причем достаточно подробно.

Также если вас заинтересовала игра Арена, то предлагаю стать вам моим соратником и получить бесплатные бонусы, в том числе и от меня. Согласитесь получить какое то преимущество перед другими игроками в начале игры достаточно приятно.

Как ей это удалось, и что она делала?

Для начала я бы хотел представить данного героя, а точнее героиню. Знакомьтесь. В ареновском мире она известна под ником !кицуня!.

Я связался с данным игроком с целью взять у нее интервью и задать несколько интересных вопросов и узнать ее способ заработка на играх. Ведь всем интересно, как и что она делала.

Однако тут меня ждало разочарование. Мы, конечно, мило поздоровались, перебросились несколькими фразами, но вот дать интервью она отказалась.

Кстати друзья, а вы как думаете, как ей это удалось и почему она отказывается давать интервью на данную тему?

Я меня, конечно, это не остановило, и я прошелся по всем новостным лентам клан-сайтов Арены, с надеждой найти хоть какую-то информацию. Однако и тут меня ждало разочарование. Видно не только мне она отказала в интервью, но и другим журналистам клановых сайтов.

Почему? Не знаю. Может, не хочет общаться на эту тему, дабы не создавать себе конкурентов? Ведь с реальным заработком даже теоретически никто не захочет делиться. Или может еще, какая нибудь причина. Очень и очень жаль.

Подведем небольшой итог

Жаль, конечно, друзья, что нам не рассказали, как это у нее получилось. Но отчаиваться не стоит, я думаю. Ведь вопрос, в какой игре можно заработать реальные деньги для вас не будет теперь темным лесом.

Ведь в Арене после долгих лет этот способ уже открыт для всех игроков и администрация ни коем образом не препятствует с выводом средств из игры. Наоборот даже приветствуется и поощряется.

Хотелось бы остановиться на таком моменте как донат или, проще говоря, вложения средств в игру. Да Арена, как и любой проект, предусматривает вложения игроков, дабы они могли комфортнее себя чувствовать и иметь преимущество над соперниками в ходе боев.

Но это игроки сами решают кому это нужно, а кому нет. Тут другая ситуация. Играть и выводить деньги из Арены вы можете без всяких вложений. Тут вам никто препятствовать не будет, если вы не будет нарушать правила. А многие онлайн проекты разрешат вам такой заработок, играя в игры без копейки вложений?

Может у вас возникли сомнения? Правда или ложь, чтобы такое было? Но в одной игре с возможностью заработка это разрешено. Это игра Арена. Может, конечно, есть и другие честные проекты, но я с ними пока не знаком. Поэтому пишу только о том, что знаю.

С уважением, ваш Ареновец

Критовик. Раскачка без реала